Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема в том, после вставления карты-ключа моргает замок и горит постоянно иммо на панели и больше никаких признаков жизни, ECU на диагностику не выходит,BSI выдает "електронnая ошибка" и на этом все и что еще там до меня кто то лазил, машину притянули на эвакуаторе так как руль закрыт, карта была изуродована( видимо вскрывали топором) не хватало одного кондюка и у транспондера была оторвана(в смысле приподнята) одна нога, ключ восстановил(теперь открывает и закрывает) но выше описанная проблема осталась расскажите в каком направление копать и какие есть варианты.

Прошу сильно не пинать так как иммо незанимаюсь, но буду рад любой помощи.

Изменено пользователем koba
Опубликовано

Начинай с проверки питания массы предохранители у меня случай был ,стояла самопальная противоугонка - тумблер.Который сгорел и не было плюса на замок.Спрятан был у кулисы.

Опубликовано

для начала диагностика и надо прочитать карту

с помощью чего можно прочитать карту.

Опубликовано

читалка для ключей , можно и хитагом ,

+100. Обрыв катушки или дефект ее цепей, если вскрывали топором.

Опубликовано

блин точно обрыв катушки, что сразу не посмотрел х.. знает, может кто знает сколько там витков и какое примерно сопротивление .

Опубликовано

человек написал что иммо не занимается, естественно и нет оборудования для этого, зачем попусту тратить время на разъяснения. Понятно что сервисная станция, коль притянули туда на эвакуаторе, моментов и ньюансов по ремонту может быть много и тема растянится ни на одну страницу. Проще найти или пригласить знающего специалиста и заплатить чем держать неизвестно сколько авто.

Опубликовано

человек написал что иммо не занимается, естественно и нет оборудования для этого, зачем попусту тратить время на разъяснения. Понятно что сервисная станция, коль притянули туда на эвакуаторе, моментов и ньюансов по ремонту может быть много и тема растянится ни на одну страницу. Проще найти или пригласить знающего специалиста и заплатить чем держать неизвестно сколько авто.

Сбасибо, совет очень дельный, да и тему необязательно на несколько страниц растягивать а можно уже закрытъ и если я написал что иммо не занимаюсь, это ещё не означает что не имею ни малейшего понятия.

Сбасибо всем кто принял участие, отдельное сбасибо Jenea и Jevgensolo, как писал выше был обрыв катушки, перемотал катушку, авто ожило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования