Опубликовано 5 мая, 200916 г. В этой теме всё вроде написано.. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2607 в двух словах что именно в той ссылке
Опубликовано 25 мая, 200916 г. хм..закрытый раздел это конечно правильно..много безтолкового народу будет отфильтровываться..да и юзеры которые за халявой приходят тож пролетят..хочешь помощи-трудись и помогай ближнему своему..и будет тебе щастье)))..
Опубликовано 19 июня, 200916 г. Складчина вроде неплохо работала. Каждый подписывается кому чего нужно. Народ сеять по мылам или аськам или каждый будет иметь свой ключик - на случай ядерной атаки...
Опубликовано 19 июня, 200916 г. Кстати они там чтот с шевиками по защите намутили, чтоб не спёрли. Со всеми своими.
Опубликовано 19 июня, 200916 г. Насчет защиты на шевики - бред полный. Как и прошивки от Рината на лачи и авео - полный развод лохов. Вчера имел "удовольствие" лицезреть альфу-бету-гамму. Сток лучше едет!
Опубликовано 19 июня, 200916 г. Насчет защиты на шевики - бред полный.Как и прошивки от Рината на лачи и авео - полный развод лохов. Вчера имел "удовольствие" лицезреть альфу-бету-гамму. Сток лучше едет! А кто говорил о защите на машине?Защита на компе....
Опубликовано 4 января, 201411 г. Здравствуйте, я согласен вступить в вашу группу. Кто может подсказать куда первый взнос платить и поподробнее к какому материалу я получу доступ.
Опубликовано 4 января, 201411 г. Здравствуйте, я согласен вступить в вашу группу. Кто может подсказать куда первый взнос платить и поподробнее к какому материалу я получу доступ. К секретам реЙха , через много лет все вступим.
Опубликовано 4 января, 201411 г. к чему сие написано ? кто хотел ,тот уже имеет , а кто сопли жевал так и продолжает этим заниматься
Опубликовано 4 января, 201411 г. А что так грубо? Я недавно на вашем форуме. Неужели нельзя нормально ответить? Или тут клуб невежливых подростков?
Опубликовано 4 января, 201411 г. вы посмотрите дату создания темы ... отвечал не вам , а не непонятный сумбур к вам надо присмотреться , извините , но лиж бы принять не сильно хочется http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2593 вот тема , перечитайте , сумма правда уже изменилась на большую Изменено 4 января, 201411 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 4 января, 201411 г. Я так понимаю 250 американских рублей. Я готов участвовать в дальнейших покупках.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь