Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьми мануал к ПО5, прочитай о работе с еепром, подключись согласно распиновке микросхемы 93S56 и очисть ее, т.е забей весь дамп FF и запиши.

• Upvote 2
Опубликовано

Возьми мануал к ПО5, прочитай о работе с еепром, подключись согласно распиновке микросхемы 93S56 и очисть ее, т.е забей весь дамп FF и запиши.

А другие какие варианты есть кроме этого.

Опубликовано

У нас в Чмоленски таких нет.

Тогда возьми шокер, контакты разрядника подключи к 5 и 8 ножке, полярность по барабану, и включи на пару секунд, все и очистится, я всегда так делаю когда почистить епромки нечем.

Опубликовано

Тогда возьми шокер, контакты разрядника подключи к 5 и 8 ножке, полярность по барабану, и включи на пару секунд, все и очистится, я всегда так делаю когда почистить епромки нечем.

это круто!!!!!!!!!

Опубликовано

Если по существу, есть спец. программаторы, например Iprog, в нем есть скрипт 93s56. Этим скриптом можно сделать доступной секрюити область для стирания и записи если запрет на эту область установлен.

Опубликовано

Если по существу, есть спец. программаторы, например Iprog, в нем есть скрипт 93s56. Этим скриптом можно сделать доступной секрюити область для стирания и записи если запрет на эту область установлен.

У меня программатор Chip Prog-2 у меня не получается ее прошить но я знаю что можно только как не знаю писал в подержку не отвечают.

• Downvote 1
Опубликовано

У меня программатор Chip Prog-2 у меня не получается ее прошить но я знаю что можно только как не знаю писал в подержку не отвечают.

Первые строки дампа пишет?

Опубликовано

Первые строки дампа пишет?

я делал все это но нечего не получается выдает ошибку программатор во время прошивания вот потому и спрашиваю как почистить ее полность.

• Downvote 1
Опубликовано

я делал все это но нечего не получается выдает ошибку программатор во время прошивания вот потому и спрашиваю как почистить ее полность.

Подожди, ты микруху отпаял, засунул в свой прогер, считал содержимое несколько раз подряд, все ок. Теперь пытаешься записать полностью дамп, а прогер выдает ошибку и не пишет, правильно? Пробуй записать не весь дамп, а только измененную область, если твой прогер это умеет.

Опубликовано

Подожди, ты микруху отпаял, засунул в свой прогер, считал содержимое несколько раз подряд, все ок. Теперь пытаешься записать полностью дамп, а прогер выдает ошибку и не пишет, правильно? Пробуй записать не весь дамп, а только измененную область, если твой прогер это умеет.

Все ты говоришь правильно так оно и есть,но я хочу прописать все полность прогер это умеет но я незнаю как его настроить чтоб он делал это в автомат режиме.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет cubic007 , давно тебя не было слышно , вот если не обосрёшь , не ты будешь , ведь сам прекрасно знаешь что с нашим автопромом ПО-4-5 , справляются лучше и проще всех программаторов , чё болтать. КОЛЯ ИНФА эта моя , я её на форум лично заливал она работает на ПЯТЬ с плюсом , программируй на здоровье и ни кого не слушай ,перемычку ставь на кварц . вот инфа.

благодарю! мне пригодилось сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования