Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 41
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Привет cubic007 , давно тебя не было слышно , вот если не обосрёшь , не ты будешь , ведь сам прекрасно знаешь что с нашим автопромом ПО-4-5 , справляются лучше и проще всех программаторов , чё болт

• Зайди в маркировку микросхем , тема рядом , и хватит уже бухать ,а то скоро появится новая тема :, пьяные мозги,.

• За "пиво" делать? откуда такие цены? эта работа максимум за "оставь покурить" делается.......

Опубликовано

Возьми мануал к ПО5, прочитай о работе с еепром, подключись согласно распиновке микросхемы 93S56 и очисть ее, т.е забей весь дамп FF и запиши.

Опубликовано

Возьми мануал к ПО5, прочитай о работе с еепром, подключись согласно распиновке микросхемы 93S56 и очисть ее, т.е забей весь дамп FF и запиши.

А другие какие варианты есть кроме этого.

Опубликовано

А другие какие варианты есть кроме этого.

Купи новую микросхему 93S56

Опубликовано

Купи новую микросхему 93S56

У нас в Чмоленски таких нет.

Опубликовано

У нас в Чмоленски таких нет.

Тогда возьми шокер, контакты разрядника подключи к 5 и 8 ножке, полярность по барабану, и включи на пару секунд, все и очистится, я всегда так делаю когда почистить епромки нечем.

Опубликовано

Тогда возьми шокер, контакты разрядника подключи к 5 и 8 ножке, полярность по барабану, и включи на пару секунд, все и очистится, я всегда так делаю когда почистить епромки нечем.

это круто!!!!!!!!!

Опубликовано

это круто!!!!!!!!!

Получилось очистить 93s56?

Опубликовано

Получилось очистить 93s56?

нет я так не умею.

Опубликовано

нет я так не умею.

Смелее, пробуй и все получится.

Опубликовано

Смелее, пробуй и все получится.

хорош прикалыватся

Опубликовано

Если по существу, есть спец. программаторы, например Iprog, в нем есть скрипт 93s56. Этим скриптом можно сделать доступной секрюити область для стирания и записи если запрет на эту область установлен.

Опубликовано

Если по существу, есть спец. программаторы, например Iprog, в нем есть скрипт 93s56. Этим скриптом можно сделать доступной секрюити область для стирания и записи если запрет на эту область установлен.

У меня программатор Chip Prog-2 у меня не получается ее прошить но я знаю что можно только как не знаю писал в подержку не отвечают.

Опубликовано

У меня программатор Chip Prog-2 у меня не получается ее прошить но я знаю что можно только как не знаю писал в подержку не отвечают.

Первые строки дампа пишет?

Опубликовано

Первые строки дампа пишет?

я делал все это но нечего не получается выдает ошибку программатор во время прошивания вот потому и спрашиваю как почистить ее полность.

Опубликовано

я делал все это но нечего не получается выдает ошибку программатор во время прошивания вот потому и спрашиваю как почистить ее полность.

Подожди, ты микруху отпаял, засунул в свой прогер, считал содержимое несколько раз подряд, все ок. Теперь пытаешься записать полностью дамп, а прогер выдает ошибку и не пишет, правильно? Пробуй записать не весь дамп, а только измененную область, если твой прогер это умеет.

Опубликовано

Подожди, ты микруху отпаял, засунул в свой прогер, считал содержимое несколько раз подряд, все ок. Теперь пытаешься записать полностью дамп, а прогер выдает ошибку и не пишет, правильно? Пробуй записать не весь дамп, а только измененную область, если твой прогер это умеет.

Все ты говоришь правильно так оно и есть,но я хочу прописать все полность прогер это умеет но я незнаю как его настроить чтоб он делал это в автомат режиме.

Опубликовано

для s56 попробуй подкинуть 5+7 и 8+6 ноги вместе...

Опубликовано

для s56 попробуй подкинуть 5+7 и 8+6 ноги вместе...

Я пробывал не получается

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет cubic007 , давно тебя не было слышно , вот если не обосрёшь , не ты будешь , ведь сам прекрасно знаешь что с нашим автопромом ПО-4-5 , справляются лучше и проще всех программаторов , чё болтать. КОЛЯ ИНФА эта моя , я её на форум лично заливал она работает на ПЯТЬ с плюсом , программируй на здоровье и ни кого не слушай ,перемычку ставь на кварц . вот инфа.

благодарю! мне пригодилось сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.