Опубликовано 8 января, 201214 г. 1998 ML320 моторный A 023 545 97 32 BOSCH 0 261 204 780.rar 1998 ml320 AAM 163 545 20 32 05 3710 01.rar original key ml350.rar привет всем. прошу помощи у специалистов. Я в ключиках не очень разбираюсь но кое что понимаю. Есть в хозяйстве СТАР и гамбит, не хватает только ума что бы завести машину. Ключ и моторный родные а вот блок ААМ новый. Старый блок пострадал от чумелых ручек пришлось купить другой. Теперь я так понимаю нужно писать ключ в ААМ и потом синхрпонизовать с моторным. Допустим куплю новый ключ и пропишу гамбитом а вот с синхрой дело обстоит сложнее. Слышал об одном байте но не понимаю где он. А может можно и старый ключ положить руками в ААМ? А может у кого есть рабочая пара? Помогите завести это авто, достала эта тачка.
Опубликовано 10 января, 201214 г. Делай моторник новым и привязывай старом а ключи гамбит делает на ура.
Опубликовано 10 января, 201214 г. Автор старый аам без этой моти пришол вообще. так что перепаевать там нечего. а вот моторник как новым сделать? моторник привязывается к аам или к ключу? спасибо
Опубликовано 10 января, 201214 г. Автор я вот залил рабочую пару и ключи привязал гамбитом k aam. лампочка моргает посреди панели то есть ключи пришиты к аам правильно а вот не заводится. так понимаю синхра лежит не только между аам и моторным но и между моторным и ключом. или я ошибаюсь?
Опубликовано 11 января, 201214 г. Видать не рабочая твоя рабочая пара!!!! так как по описаным твоим действиям должна была заработать!!! а по идеи нада диагностировать и смотреть где какие ошибки!!!! а так пальцем в небо тыкать как то не серьёзно!
Опубликовано 12 января, 201214 г. Люди добрые помогите! Посчитайте ключ с дампа ато мой Gambit отказывается а ключ очень нужен. ML320 2001, чип blank pcf7935 0G47V-0111(34)EEP.rar
Опубликовано 12 января, 201214 г. Автор Видать не рабочая твоя рабочая пара!!!! так как по описаным твоим действиям должна была заработать!!! а по идеи нада диагностировать и смотреть где какие ошибки!!!! а так пальцем в небо тыкать как то не серьёзно! Я тож грешу на пару, скорей всего так и есть она не рабочая.Еще попробую другую пару с более достоверных источников.
Опубликовано 12 января, 201214 г. С тем оборудованием что ты написал у тебя есть, какие могут быть рабочии пары. Бред
Опубликовано 12 января, 201214 г. Автор Да я понимаю но до сих пор не получилось подключить СТАР к компорту компютера и сколько всего прочитал а конкретного ответа так и не нашел. Да и вот только вчера хороший человек в личку кинул сделанный мой моторник новым. Ну и если есть рабочая пара то почему не использовать, просто залил и гамбитом ключика записал, вот и все или там есть подводные камни какие то?
Опубликовано 13 января, 201214 г. А сам-то как думаешь, кодировка моторника 100% не совпадет, все равно придеться править старухой. Ну если очень надо стучи в асю, попробуем запустить твой пепелац. Изменено 13 января, 201214 г. пользователем MasterCTT
Опубликовано 13 января, 201214 г. Автор если вы говорите о тех дампах которые я закачал то я с вами согласен там нет синхры. Я когда писал о рабочей паре то имел в виду совсем другую. Да и в принципе я не против старухой начать пользоваться да что то никак пока не получается. Мне посоветовали скачать новый софт, и попробовать запустить стар на скачанной программе. А там будет видно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь