Опубликовано 9 января, 201213 г. Для новичков. предлагаю выкладывать файлы. Двигатель троит и тот-же двигатель не троит Детонация и на том-же без детонации (пары по возможности) стуки разные и т.п. Думаю будет очень полезно
Опубликовано 9 января, 201213 г. Хороший диагност по звуку много чего определит. Вот только новичку звукозапись мало поможет.
Опубликовано 9 января, 201213 г. так и представляю звукозаписывающую аппаратуру у себя в гараже а потом кто это слушать будет на разнокачественной акустике чтоб услышать и понять что и как
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор Ну если две выкладывать то очень даже м.быть. Один двиг со звуком и без. на диктофоне например плеера.(Это про звукозап аппаратуру.) Изменено 9 января, 201213 г. пользователем AliBaba
Опубликовано 9 января, 201213 г. Реальная история. Звонит клиент моему другу ходовщику. -Я еду по трассе. У меня что то застучало. - Ок приезжай сделаем. - Я думал ты мне сразу скажешь, что у меня сломалось - Каким образом - Я счас включу громкую связь послушай -
Опубликовано 9 января, 201213 г. скоро можно будет диагнозить по фотографии и лечить наложением рук на нее же
Опубликовано 9 января, 201213 г. Запись звуков,шумов прокатит хорошо в квадро,в стерео малоинфрмативно будет.
Опубликовано 10 января, 201213 г. Автор Ну спецы все ну прям таки... Тема для начинающих. кстати с оборудования детонация диагностируется или нет(е6сли нет датчика детонации конечно)? Троение то распознается и ошибки вываливаются а вот детонация? Изменено 10 января, 201213 г. пользователем AliBaba
Опубликовано 10 января, 201213 г. Для новичков. предлагаю выкладывать файлы. Двигатель троит и тот-же двигатель не троит Детонация и на том-же без детонации (пары по возможности) стуки разные и т.п. Думаю будет очень полезно По звуку узнать можно многое, но по живому а не в записи.
Опубликовано 10 января, 201213 г. кстати с оборудования детонация диагностируется или нет(е6сли нет датчика детонации конечно)? Почитай на досуге http://www.madi-auto.ru/company/articles3/10/ и http://www.madi-auto.ru/company/articles3/ Или через поисковик, типа - диагостика осциллографом-мотортестером.
Опубликовано 10 января, 201213 г. Ну спецы все ну прям таки... Тема для начинающих. кстати с оборудования детонация диагностируется или нет(е6сли нет датчика детонации конечно)? Троение то распознается и ошибки вываливаются а вот детонация? Блин ! Ну и спецы однако ! Этож как можно перепутать неравномерную работу двигуна с детонацией ? и мало того на ХХ ходду ! Мат часть учить вам однозначно надо и после этого задавать правильные вопросы, Троение это не детонация ! А для определения детонации нужны только уши или доп приблуды к ним . Изменено 10 января, 201213 г. пользователем timka
Опубликовано 10 января, 201213 г. ИМХО - тема хороша, но вовсе бесперспективная! Это-ж сколько нужно иметь пядей во лбу, чтоб распознавать все все звуки двигателей!!! Я работаю почти с одной группой - ВАГ и то! Процентов 3 звуков я не могу идентифицировать! А если ко мне Мэрс приедет троящий? Кто на 100 % скажет что Мэрс троит, не слушая выхлоп? А если цилиндров много? Этак, больше 8-и? Все звуки ложатся в память годами. А каждый мотор ( группа моторов, к ВАЗ-ГАЗ не относится - там именно каждый мотор неповторим!!!)))): ) имеет свой неповторимый звук. Библиотека этих звуков может иметь террабайты инфы, но никогда не будет полной!
Опубликовано 10 января, 201213 г. если РРРРРР то ето гдето механика хандрит а если УУУУ то наверное подшибник
Опубликовано 11 января, 201213 г. если РРРРРР то ето гдето механика хандрит а если УУУУ то наверное подшибник ...а подшипник не механика?
Опубликовано 14 января, 201213 г. Автор alfa Да. простая достаточно штуковина. да и частоты там низкие. Т.е. навороченного цифрового осциллографа не надо. единственное на практике надо датчик подобрать(возможно потянет даже микрофон если его прижать к двигателю) и где-то и чем-то засинхронизироваться.
Опубликовано 14 января, 201213 г. alfa Да. простая достаточно штуковина. да и частоты там низкие. Т.е. навороченного цифрового осциллографа не надо. единственное на практике надо датчик подобрать(возможно потянет даже микрофон если его прижать к двигателю) и где-то и чем-то засинхронизироваться. С микрофоном в жизни пока не слышал. Датчиками давления и разряжения,без проблем пользуются. Щас наблюдаю как осваивают датчики вибрации,но думаю дело швах. http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=937
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь