Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую многоуважаемых форумчан , всех со всем прошедшими !!!

Итак к делу : авто Acura RSX 2005 , была малость разграблена по дороге из сша . На данный момент все недостающее куплено , и осталось все это дело заставить работать.

Всех тонкостей к сожалению не знаю , на данный момент у меня пока только блоки , но при необходимости авто притянут на галстуке .

Ремонтом авто, заказом блоков занимались электрики причем разные и даже в разных городах , от чего концов ненайти теперь все это у меня

моторный KEIHIN ( 37820-PRB-A13) с двумя епромами на борту RL66 - судя по дампу Vin с авто не совпадает

immo в комплекте с замком зажигания и тремя ключами куплены именно новые

Во всех блоках уже видно присутствие человека епромы паяны , что делалось неизвестно , Но ID ключей ( мегамос 13) в дампе иммо совпадают и человек который последний занимался этой машиной утверждает что ключи без проблем переписываются МВПшкой , остается дело за синхрой ,

Вот у меня теперь задача все это заставить работать , каким путем пойти :

1) искать заведомо рабочий комплект ?

2) пока еще мне не известным способом пытаться подружить то что есть , но к сожалению не имею HDS

3) что то иное

Дампы прилагаю в архиве!

Acura.rar

Опубликовано

НЕ у кого рабочей пары не завалялось? Такая связка не редко попадается на Хондах , чаще всего на CRV, перегуглил все что мог . все что попадалось - либо проблемное либо немного не то, иногда на такой связке используется М48.

Опубликовано

НЕ у кого рабочей пары не завалялось? Такая связка не редко попадается на Хондах , чаще всего на CRV, перегуглил все что мог . все что попадалось - либо проблемное либо немного не то, иногда на такой связке используется М48.

с хонды вязать комплект не советую ,там дата другая . а так конечно в идеале рабочий комплект и МВП-ой вперед должон запиписаться .да еще посмотри на антенке разьем какого цвета -если зеленый то там 48 .

Опубликовано (изменено)

На иммо разъем - зеленый , но как и писал выше ( замок, иммо, и три ключа М13- пришли одним комплектом ) , судя из нагугленной инфы - с зеленым иммо может быть и 13 и 48

И еще вопрос: критичен ли вин в моторном ???

Изменено пользователем nilson
Опубликовано

Для полноты комплекта похоже еще дамп бодика ( блока предов) понадобится или тут он не участвует ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования