nilson Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Приветствую многоуважаемых форумчан , всех со всем прошедшими !!! Итак к делу : авто Acura RSX 2005 , была малость разграблена по дороге из сша . На данный момент все недостающее куплено , и осталось все это дело заставить работать. Всех тонкостей к сожалению не знаю , на данный момент у меня пока только блоки , но при необходимости авто притянут на галстуке . Ремонтом авто, заказом блоков занимались электрики причем разные и даже в разных городах , от чего концов ненайти теперь все это у меня моторный KEIHIN ( 37820-PRB-A13) с двумя епромами на борту RL66 - судя по дампу Vin с авто не совпадает immo в комплекте с замком зажигания и тремя ключами куплены именно новые Во всех блоках уже видно присутствие человека епромы паяны , что делалось неизвестно , Но ID ключей ( мегамос 13) в дампе иммо совпадают и человек который последний занимался этой машиной утверждает что ключи без проблем переписываются МВПшкой , остается дело за синхрой , Вот у меня теперь задача все это заставить работать , каким путем пойти : 1) искать заведомо рабочий комплект ? 2) пока еще мне не известным способом пытаться подружить то что есть , но к сожалению не имею HDS 3) что то иное Дампы прилагаю в архиве! Acura.rar
nilson Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 НЕ у кого рабочей пары не завалялось? Такая связка не редко попадается на Хондах , чаще всего на CRV, перегуглил все что мог . все что попадалось - либо проблемное либо немного не то, иногда на такой связке используется М48.
zsoul Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 НЕ у кого рабочей пары не завалялось? Такая связка не редко попадается на Хондах , чаще всего на CRV, перегуглил все что мог . все что попадалось - либо проблемное либо немного не то, иногда на такой связке используется М48. с хонды вязать комплект не советую ,там дата другая . а так конечно в идеале рабочий комплект и МВП-ой вперед должон запиписаться .да еще посмотри на антенке разьем какого цвета -если зеленый то там 48 .
nilson Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) На иммо разъем - зеленый , но как и писал выше ( замок, иммо, и три ключа М13- пришли одним комплектом ) , судя из нагугленной инфы - с зеленым иммо может быть и 13 и 48 И еще вопрос: критичен ли вин в моторном ??? Изменено 11 января, 2012 пользователем nilson
nilson Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Для полноты комплекта похоже еще дамп бодика ( блока предов) понадобится или тут он не участвует ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти