Опубликовано 10 января, 201214 г. Здравствуйте Подскажите как доработать кабель программирования и где найти переходник на м74. может еще что надо сделать по сканмастеру юсби
Опубликовано 11 января, 201214 г. Автор разобрал свой кабель программирования и разъемы. Сопоставил со схемой подключения. интересует только одно: в разъеме, который подключается к адаптеру, у меня подходит земля к 5 контакту, и нет перемычки между 5 и 4 контактами, а на схеме есть. Подскажите, может надо ее допаять? Ну а так 81 пиновый разъем более менее ничего, даже между 23 и 53 контактом резюк впаян, порадовало. в 55 пин не лез, думаю там тоже все путем.
Опубликовано 11 января, 201214 г. разобрал свой кабель программирования и разъемы. Сопоставил со схемой подключения. интересует только одно: в разъеме, который подключается к адаптеру, у меня подходит земля к 5 контакту, и нет перемычки между 5 и 4 контактами, а на схеме есть. Подскажите, может надо ее допаять? Ну а так 81 пиновый разъем более менее ничего, даже между 23 и 53 контактом резюк впаян, порадовало. в 55 пин не лез, думаю там тоже все путем. Не знаю нужно ли но я у себя поставил
Опубликовано 11 января, 201214 г. Автор и шьет даже закрытые? а то меня вчера напугал земляк, сказал что сканмастер их валит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь