Опубликовано 11 января, 201213 г. для такого тюнинха в СТР7 во флагах комплектации нужен чекбокс "наклейка STREET RACING на лоб стекло" ПыСы извиняюсь, не удержался ))))))))))))
Опубликовано 12 января, 201213 г. Автор Вот со стороны юбилейного и думай. Я нахожусь совсем в другой стороне.
Опубликовано 12 января, 201213 г. Хорошо подумаю, только конкретно он тебя это было с названием имени и места нахождения... в Старой Станице. Слышал что в Н-к перебрался? Та ваще мне пофиг, крутите что и как хотите, после таких тюнеров клиент легко с бабками расстается.
Опубликовано 12 января, 201213 г. Сергей тоже могу сказать и по твоей работе..... Дружок!Не стоит дерзить Сергею. Знаю достаточно времени его и , что он мастер своего дела! Изменено 12 января, 201213 г. пользователем assdefer
Опубликовано 12 января, 201213 г. Зачем ругаться? Может встретиться и пообщаться стоит .Не далеко друг от друга живете?И работа лучше пойдет, и спросить есть у кого.А то на форуме 100 ответов , а оказываеться отвечающий и рядом живет!!??!) Удачи
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь