Опубликовано 11 января, 201213 г. Здравствуйте, Peugeot 308 2010г ошибка по кан шине, после того как попытался сделать диагностику Ланч 431,теперь вот такие проблеммы 1-АБС не выходит на связь 2-Приборная панель ДТОЖ показывает перегрев 3-Постоянно молотит вентелятор Потом читали РР2000,во всех блоках были ошибки по кану,подскажите что дальше делать,все преды проверил Изменено 1 апреля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 12 января, 201213 г. Наверно непытался сделать а что то наделал.А какие ошибки по кэн-у?
Опубликовано 12 января, 201213 г. Автор машина простояла всю ночь без акомулятора все нормализовалось,АВS стал выходить на связь,пробег при включенном зажигании ,но в моторном,БСИ,приборке ошибка по завышенной температуре двигателя,в дате 144град,завелся, естествеено вентеляторы включены ,поработала минут 10 и опять АВS не читается,ошибки по кану.Итог неисправность ДТОЖ приводит к таким неисправностям.Всем огромное спасибо,надеюсь мой опыт кому нибудь пригодится
Опубликовано 27 января, 201213 г. машина простояла всю ночь без акомулятора все нормализовалось,АВS стал выходить на связь,пробег при включенном зажигании ,но в моторном,БСИ,приборке ошибка по завышенной температуре двигателя,в дате 144град,завелся, естествеено вентеляторы включены ,поработала минут 10 и опять АВS не читается,ошибки по кану.Итог неисправность ДТОЖ приводит к таким неисправностям.Всем огромное спасибо,надеюсь мой опыт кому нибудь пригодится На пыжах даже если поставить сигналку с кан линией может дать такой эффект
Опубликовано 27 января, 201213 г. машина простояла всю ночь без акомулятора все нормализовалось,АВS стал выходить на связь,пробег при включенном зажигании ,но в моторном,БСИ,приборке ошибка по завышенной температуре двигателя,в дате 144град,завелся, естествеено вентеляторы включены ,поработала минут 10 и опять АВS не читается,ошибки по кану.Итог неисправность ДТОЖ приводит к таким неисправностям.Всем огромное спасибо,надеюсь мой опыт кому нибудь пригодится и меняется вместе с термостатом (корпусом датчика температуры) если я про тот двигатель думаю.
Опубликовано 31 марта, 201213 г. и меняется вместе с термостатом (корпусом датчика температуры) если я про тот двигатель думаю. Вс верно, на моторе "EP6" "ДТОЖ" меняется с корпусом термостата. Место жительства укажите в профиле! Изменено 31 марта, 201213 г. пользователем POTAP 123
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь