Опубликовано 21 января, 201214 г. scajite pojialuista a eeprom adapter ne vxodit v meste s programatora upa usb,evo nada cupit adelna
Опубликовано 21 января, 201214 г. scajite pojialuista a eeprom adapter ne vxodit v meste s programatora upa usb,evo nada cupit adelna Если прогер оригинальный, то не входит
Опубликовано 21 января, 201214 г. Автор Заказал адаптер у sas-78 все работает все супер спасибо автору!
Опубликовано 26 января, 201214 г. Осталось 3 адаптера eeprom для UPA-USB, если кому нужен пишите в личку, больше плат НЕ БУДЕТ!
Опубликовано 26 января, 201214 г. Заказал адаптер у sas-78 все работает все супер спасибо автору! Тоже брал у sas-78 всё ОК
Опубликовано 27 января, 201214 г. утром зашел на почту получил.Тоже заказывал у SAS-78.Спасибо все окей
Опубликовано 28 февраля, 201213 г. Я тоже юзаю китайский адаптер! А что мешает выкинуть плохие китайские панельки и поставить цанговые?
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Интересно, адаптеры еще остались в наличии? С завтрашнего дня адаптеры снова в наличии)
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. Здравствуйте, подскажите адрес Вашего сайта (to sas-78). Хочу купить адаптер, может ещё что-нибудь приглянётся.
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. Здравствуйте, подскажите адрес Вашего сайта (to sas-78). Хочу купить адаптер, может ещё что-нибудь приглянётся. ответил в личку по покупке адаптера
Опубликовано 22 сентября, 201213 г. На китайских сайтах и китайском ебей полно адаптреров. Даи сам прогер там есть, проавда это клон с версией 1.2. За 55 баксов прогер с адаптером eeprom.
Опубликовано 22 сентября, 201213 г. Я тоже юзаю китайский адаптер! А что мешает выкинуть плохие китайские панельки и поставить цанговые? Вот так ,например. Кстати, я его продавал (в купле-продаже) за 20$, правда по Украине. Наверно никому не надо было. Можно и в Россию, просто гемор с почтой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь