Опубликовано 13 января, 201213 г. Привет Форумчанам! Вот столкнуся с проблемой, т. е. Изменил показания одометра. Показания изменились как надо, но стрелки стали жить своей жизнью и выскочили ошибки: 00771-Датчик уровня топлива-G 01176-ключ 6510 непостоянно 65535-неисправен блок управления 00-00 Суточный тоже не показывает. Авто бензин 1,6, АЕЕ ВАГ номер щитка1U, Плюс кодировка непонятки, посторался поставить как положенно, ничего не получилось. Кроме этого по движку выскочила ошибка 17978-Блокировка управления двигателем Р1570-35-10 непостоянно В графе кодировка вообще пусто, плюс работает только на оборотах, но это было до этого, там с регулятором дросселя, проблеммы Ваг номер 032 906 014F WIN TMBDJ01U3Y2367359 Скидываю дампы до и после Дампы.rar
Опубликовано 13 января, 201213 г. Область пробега исправлена правельно. До коректеровки видели работающий щиток на машине? Читал, писал внутресхемно или выпаивал? Или шнурком пользовался? И что за вордовский файл, в смысле разбег по годам?
Опубликовано 13 января, 201213 г. Беда сплочает))): 10 человек уже читают. Не люблю я, канеха, когда я спрашиваю а мне не отвечают. Обычным кл - ом залей, что я прислал.
Опубликовано 13 января, 201213 г. Автор Область пробега исправлена правельно. До коректеровки видели работающий щиток на машине? Читал, писал внутресхемно или выпаивал? Или шнурком пользовался? И что за вордовский файл, в смысле разбег по годам? Щиток работал, не посмотрел только на уровень топлива, а разбег по годам , машина вроде 2000, а щитки с93с66 шли до 1999. Микруху выпаивал и в прогер. Изменено 13 января, 201213 г. пользователем kostas
Опубликовано 13 января, 201213 г. Дамп в норме. Менял только область пробега? Правленый дамп это заготовка или контрольное считывание. Если это дамп прочитан после записи. то с ним все в норме. Ищи косяк в железе приборки.
Опубликовано 13 января, 201213 г. Автор сделай swap и все заработает Я на форуме уже писал, что мало с ВАГами общался, что такое SWAP.
Опубликовано 13 января, 201213 г. слева 100% рабочий дамп, справа твой оригинал... Не знаю как у вас, но свап тут ни причем. Отличается только область пробега.
Опубликовано 13 января, 201213 г. Я на форуме уже писал, что мало с ВАГами общался, что такое SWAP. Ваг и свап между собой никак не связаны. свап имеет значение каким прогером работаешь.
Опубликовано 13 января, 201213 г. Именно то, что ты мне написал - меняются местами старшие и младшие байты
Опубликовано 13 января, 201213 г. Щиток работал, не посмотрел только на уровень топлива, а разбег по годам , машина вроде 2000, а щитки с93с66 шли до 1999. Микруху выпаивал и в прогер. Судя из выше написанного следует: Либо при считывание какойто сбой произошёл, либо косяки после пайки(сопли, непрропой и таму подобное)
Опубликовано 13 января, 201213 г. Не знаю как у вас, но свап тут ни причем. Отличается только область пробега. у Вас видимо все по другому !!! если внимательно посмотреть, отличия есть...
Опубликовано 13 января, 201213 г. Я на форуме уже писал, что мало с ВАГами общался, что такое SWAP. Личку посмотри
Опубликовано 13 января, 201213 г. у Вас видимо все по другому !!! если внимательно посмотреть, отличия есть... Да есть, только область пробега!!! Скрин уже Сергей успел выложить.
Опубликовано 13 января, 201213 г. Я на форуме уже писал, что мало с ВАГами общался, что такое SWAP. Да тут не в ВАГах и не в swapах дело. Если с другими панелями работали, то эта панель простая и всё у Вас должно быть окей.
Опубликовано 13 января, 201213 г. Нет, не пьёт - машину добивать завтра будет, у него не с собой))): Так-что на сегодня пока всё. НЫВЕРНО Токо одно не ясно - зачем туда прям в микру лезть? Ну разве дабы руки не забыли и проггер не замёрз. Ведь дело 2-х минут... Изменено 13 января, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 13 января, 201213 г. Нет, не пьёт - машину добивать завтра будет, у него не с собой))): Так-что на сегодня пока всё. НЫВЕРНО Токо одно не ясно - зачем туда прям в микру лезть? Ну разве дабы руки не забыли и проггер не замёрз. Ведь дело 2-х минут... Ну.... может нечем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь