Опубликовано 14 января, 201213 г. здравствуйте. разобрал приборку, стал собирать назад, стрелки выставил, теперь не правильно показывает обороты. как их выставить назад.
Опубликовано 14 января, 201213 г. здравствуйте. разобрал приборку, стал собирать назад, стрелки выставил, теперь не правильно показывает обороты. как их выставить назад. Больше информации, год какой не 200 явно!
Опубликовано 14 января, 201213 г. Автор да вот потом догнал, что у моторов усы отгинаются и плата снимается....
Опубликовано 14 января, 201213 г. став привор намашину разбирном виде вклюкай штекер замок аткривай патом пастав стрелки
Опубликовано 14 января, 201213 г. Автор став привор намашину разбирном виде вклюкай штекер замок аткривай патом пастав стрелки буду пробовать
Опубликовано 14 января, 201213 г. Автор скажите распиновка микросхемы одометра у него стандартная????
Опубликовано 14 января, 201213 г. ты сейчас о чём вообще..... я как то субру легаси 1999 года так разобрал)))) стрелы смог выставить тока на подключёной приборке на машине.
Опубликовано 14 января, 201213 г. скажите распиновка микросхемы одометра у него стандартная???? а это как понять? чего-то недопонял вопрос. каждой микросхеме своя распиновка.
Опубликовано 14 января, 201213 г. Ну есть rotate,мож про это вопрос... Изменено 14 января, 201213 г. пользователем maxx343
Опубликовано 15 января, 201213 г. У меня вопрос к автору: НСК- это какой город? Какой-какой...такой же как и у тебя...
Опубликовано 15 января, 201213 г. Какой-какой...такой же как и у тебя... Ну малоли какие ещё города в сакрощении НСК(хотя самому не верится)
Опубликовано 16 января, 201213 г. новосибирск Ставишь приборку без стекла и стрелки (глючащей), включаешь зажигание, выставляешь стрелку....убеждаешься, что все заипок, выключаешь зажигание, ставишь стекло, отдаешь радостно машину, идешь за пиГом...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь