Опубликовано 14 января, 201214 г. На данной машине сдох чип в ключе. Иммо его не определяет. Появилась необходимость отключить иммо вообще, так как клиент не хочет заказывать ключ у официалов. Пляска с реноиммокиллером ничего не дала. Блок не обнулился. Выпаял AM29F200BB. Прошивку прогнал через Immo Tool. Результат нулевой. В состояниях иммобилайзер так и остался активным. Линию иммо-эбу отрезал. Помогите удамить иммо из прошивки.
Опубликовано 14 января, 201214 г. На данной машине сдох чип в ключе. Если вы его не можете прописать - это не значит что он сдох!!! Сколько делал таких машин ни в одной не менял чип.
Опубликовано 14 января, 201214 г. На данной машине сдох чип в ключе. Иммо его не определяет. Появилась необходимость отключить иммо вообще, так как клиент не хочет заказывать ключ у официалов. Пляска с реноиммокиллером ничего не дала. Блок не обнулился. Выпаял AM29F200BB. Прошивку прогнал через Immo Tool. Результат нулевой. В состояниях иммобилайзер так и остался активным. Линию иммо-эбу отрезал. Помогите удамить иммо из прошивки. "Сдох чип", пляски устраивай с чипом и с блоком иммо, так правильней. Выложи дампы иммо, ключа, результаты диагностики. А обнулениями, можно и блок уложить. Если вы его не можете прописать - это не значит что он сдох!!! Сколько делал таких машин ни в одной не менял чип. +1,
Опубликовано 15 января, 201214 г. Автор Народ, помогите по сущетсву вопроса. Нет оборудования для работы с трансподерами. Микросхема уже выпаяна и впаяна из блоку два раза. Запаяна на переходник. Просто просьба: поправте прошивку.
Опубликовано 15 января, 201214 г. почему бы не обратится к тому кто все имеет и все будет в ажуре , а если честно то клиенты уже проявляют безтактность , обходят мастеров стороной что бы не платить , лезут на форум и дерзко требуют решения и у кого у тех же кого пытаются оставить без хлеба насущного
Опубликовано 15 января, 201214 г. Автор почему бы не обратится к тому кто все имеет и все будет в ажуре , а если честно то клиенты уже проявляют безтактность , обходят мастеров стороной что бы не платить , лезут на форум и дерзко требуют решения и у кого у тех же кого пытаются оставить без хлеба насущного Я не клиент. Чиню машины, как и ВЫ. Город небольшой. Приходится обходиться, чем есть. Совершенно понятно не все еще знаю и умею. А кто знает все? Оборудование постоянно пополняю. Но если с иммо обращаются раз в два-три месяца, все купить сразу не могу. На форум дерзко не лезу. Сам здесь давал советы по тем вопросам, что знаю. Если нет желания помочь, могли бы ничего и не писать.
Опубликовано 15 января, 201214 г. что именно вы хотите что бы вам поправили ? если нет всех дампов , это первое , второе нет ни какого алгоритма по построению нахождения и устранению неисправности и треть присутствует только требование по кастрации что противоречит требованиям и правилам форума и форумчан , от сюда и вывод если вы себя не считаете клиентом или делитантом то это не значит что вы можете насильно привить такое же инение и остальным
Опубликовано 15 января, 201214 г. да скорее всего тип иммо в бодике поменять с т300 или clip . в читалке для чипов чип определяется или нет , если нет - лечи ключ , если в ключе чип отдельно , то в бодике поправь тип иммо и проверь аккум .
Опубликовано 15 января, 201214 г. Автор что именно вы хотите что бы вам поправили ? если нет всех дампов , это первое , второе нет ни какого алгоритма по построению нахождения и устранению неисправности и треть присутствует только требование по кастрации что противоречит требованиям и правилам форума и форумчан , от сюда и вывод если вы себя не считаете клиентом или делитантом то это не значит что вы можете насильно привить такое же инение и остальным Я прошу помочь сделать иммоофф в прошивке микросхемы 29f200, если такое возможно. Или помогите с безиммовой прошивкой на эту машину. Я попробовал два калькулятора, пока не получилось. Если не возможно, дайте правильное направление работы. Что делать, чем и как.
Опубликовано 15 января, 201214 г. Тут пе помогут, напиши в личку. , дай почту помогу. Сам просил помощи по Range Rover 4,6L, много людей кто делал, но никто не отозвался
Опубликовано 16 января, 201214 г. Автор Тут пе помогут, напиши в личку. , дай почту помогу. Сам просил помощи по Range Rover 4,6L, много людей кто делал, но никто не отозвался Заранее спасибо! janis_andre@mail.ru
Опубликовано 16 января, 201214 г. Народ, помогите по сущетсву вопроса. Нет оборудования для работы с трансподерами. Микросхема уже выпаяна и впаяна из блоку два раза. Запаяна на переходник. Просто просьба: поправте прошивку. Есть 100% вариант для 29F200, вопросы в личку.
Опубликовано 24 января, 201214 г. Автор Всем, здравствуйте. Моя эпопея продолжается, благо клиент терпит. Каким-то образом после очередной впайки флеша ЭБУ я все таки убил. На связь не выходит. Топливный насос после включения зажигания не включается. Нужны советы по следующим вопросам: 1. Как согласовать вновь купленный бэушный ЭБУ и бодик? Дамп со старого у меня остался. Достаточно ли будет залить старый дамп? 2. Побойдет ли эбу от такого же двигателя, но с другим номером прошивки? 3. Как и чем добыть код для согласования ключа. Для согласования Clip есть. Диллеры код дать отказались. Просьба новичка сильно не ругать.
Опубликовано 24 января, 201214 г. А чего ж вариант иммо офф уже не нравится??? Ждём уваленный бодик теперь. 1)А зачем ЭБУ и бодик согласовывать - всё равно ж иммо офф хочеш делать? 2)Ну бывают разные машины (автомат -механика)(климат,кондиционер- и без этого) 3)Даже если добудеш код Clip его не примет. Может отдать людям которые имеют оборудование ? P.S. эту машину изначально можно было завести за 10 минут ничего не разбирая вообще(5 минут загружается ноутбук).
Опубликовано 24 января, 201214 г. Всем, здравствуйте. Моя эпопея продолжается, благо клиент терпит. Каким-то образом после очередной впайки флеша ЭБУ я все таки убил. На связь не выходит. Топливный насос после включения зажигания не включается. Нужны советы по следующим вопросам: 1. Как согласовать вновь купленный бэушный ЭБУ и бодик? Дамп со старого у меня остался. Достаточно ли будет залить старый дамп? 2. Побойдет ли эбу от такого же двигателя, но с другим номером прошивки? 3. Как и чем добыть код для согласования ключа. Для согласования Clip есть. Диллеры код дать отказались. Просьба новичка сильно не ругать. Проверь флешу и пайку флеши, у самого была проблема с Dacia Logan, ставил эксперименты, так вот если флешу залить неверно то блок на связь не выходит, и насос не качает! Выложи дамп от бодика и я скажу тебе пин!
Опубликовано 24 января, 201214 г. Я согласен с Turop ,пайки проверяй,у меня с ПУнто так как у тебя стало...
Опубликовано 25 января, 201214 г. Автор А чего ж вариант иммо офф уже не нравится??? Ждём уваленный бодик теперь. 1)А зачем ЭБУ и бодик согласовывать - всё равно ж иммо офф хочеш делать? 2)Ну бывают разные машины (автомат -механика)(климат,кондиционер- и без этого) 3)Даже если добудеш код Clip его не примет. Может отдать людям которые имеют оборудование ? P.S. эту машину изначально можно было завести за 10 минут ничего не разбирая вообще(5 минут загружается ноутбук). Согласен с Вами. В том-то и дело, что хочется научиться. И с удовольствием подобные проблемы решать за 5 минут. А проблемы все равно будут возникать. Эбу нашел на моторленде 255000-455000 бр. Поэтому и стоит вопрос, как согласовать. Если можно сделать иммооф на купленном эбу за 5 минут, поделитесь знаниями. Есть реноиммокилер, clip, программатор, кальки. Что нужно еще для решения этой проблемы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь