Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Документ Microsoft Word (4).docЗдраствуйте помогите перейти с января 7.2 2111 8V 1,5 L 2111-1411020-81 надо её переделать под январь 5.1 8V 2111-1411020-71 может кто уже с этим сталкивался хочу переделать чисто разъем и провести проводку под модуль зажигания старого образца естесвено думаю сделать одновременный впрыск думал разберусь сам но много непоняток брал обозночение контактов с алмисофта но неразберихи дофига прикладываю фаил ворда где я начал перетрасировку

p.s

Заранее спасибо

Изменено пользователем bucefal
Опубликовано (изменено)

там ничего неподъемного нет...

Распиновка контактов 55-контактных ЭБУ ВАЗ.doc.rar

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

у меня в ворде есть Распиновка контактов 55-контактных ЭБУ ВАЗ я о другой помощи просил

Опубликовано (изменено)

Продолжайте в том же духе. Форсунки можно по парам на 15 и33 выводы. И ДМРВна 037 придется поменять. Датчик кислорода соответственно, не нужен.

Только , по моему, тема не для этого раздела.

Изменено пользователем glkin
Опубликовано

про форсунки вопросов нету по модулю че решать датчик положения коленчетого вала в разводке на 7.2 там идет контакт а и б я так понимаю контакт а это + или нет и вообще посмотрите мой ворд че я сделал не правильно и куда дальше работать

Опубликовано

Не могу не удержаться от неизбежного в таких случаях вопроса, какова цель переделки? Не легче отремонтировать Я7.2 и перешитьего на Р 83? И еще - откуда Вы?

Опубликовано

январь 7.2 рабочий вопрос о переделке стал для откатки мотора так как в наличие имеется только онлайник 5.1

Опубликовано

Документ Microsoft Word (4).docЗдраствуйте помогите перейти с января 7.2 2111 8V 1,5 L 2111-1411020-81 надо её переделать под январь 5.1 8V 2111-1411020-71 может кто уже с этим сталкивался хочу переделать чисто разъем и провести проводку под модуль зажигания старого образца естесвено думаю сделать одновременный впрыск думал разберусь сам но много непоняток брал обозночение контактов с алмисофта но неразберихи дофига прикладываю фаил ворда где я начал перетрасировку

p.s

Заранее спасибо

только вот вопрос- а смысл такой переделки то? я7.2 так же прекрасно калибруется как и 5.1 и прошивок готовых на него валом в свободном брожении по просторам инета, просто добавите слабое место в виде модуля зажигания.

Опубликовано

только вот вопрос- а смысл такой переделки то? я7.2 так же прекрасно калибруется как и 5.1 и прошивок готовых на него валом в свободном брожении по просторам инета, просто добавите слабое место в виде модуля зажигания.

мне надо проводку переделать, а готовые прошивки под 7.2 не интересуют у меня софт энди фроста в далнейшем мотор будет серьезно доробатыватся

Опубликовано

в далнейше если все получиться можно было бы из темы сделать мануал я думаю не одного меня интересует этот вопрос

Опубликовано

Нет же ничего сложного. Что по модулю? Фишку от МЗ поставить, да массу добавить.

Опубликовано

мне надо проводку переделать, а готовые прошивки под 7.2 не интересуют у меня софт энди фроста в далнейшем мотор будет серьезно доробатыватся

зачем же вы тогда под 2111------------71 блок переделываете.Вам нужно под 2111----61 или 2112--41 переделывать.

Опубликовано

это для начала под 71 блок да и потом только форсы преределать надо а с этим у меня врятли будут проблемы

Опубликовано

это для начала под 71 блок да и потом только форсы преределать надо а с этим у меня врятли будут проблемы

вы уж если на эти переделки пошли то отавьте вашу катушку зажигания и подцепите к ней два карбюраторных коммутатора типа астро.И модуль не понадобится и для дальнейших турбошмурбо лучше будет.

Опубликовано

ДА МОЖЕТ БЫТЬ НО ДО ТУРБО ПОКА РАНО А СТАРЫЙ МОДУЛЬ КАК ТО БОЛЬШЕ ДОВЕРИЯ ВЫЗЫВАЕТ

Опубликовано

вам выше все подробно рассказали.

берете схему проводки 5.1-71 и проводку 7.2. И сравниваете подключение проводов со схемой,чего не так то подключаете согласно схеме. И еще, софт Андрея вроде бы как работает с 41 или 61 блоком.

Опубликовано

на одновременном впрыске тоже по идее должен работать

Опубликовано

Вот выкладываю уже немого обновленный ворд прошу разбирающихся в это людей посмотреть красным обозначены те опции которые мне ненужны ,жирным и более крупным шрифтом то о чем вопросы пока остались

Документ Microsoft Word (4).doc

Опубликовано (изменено)

Продолжайте в том же духе. Форсунки можно по парам на 15 и33 выводы. И ДМРВна 037 придется поменять. Датчик кислорода соответственно, не нужен.

Только , по моему, тема не для этого раздела.

Разве нельзя с дмрв отрезать 1 провод и в прошивке тарировки выставить

Изменено пользователем bucefal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования