Опубликовано 17 января, 201214 г. привет. Range Rover SPORT Supercharged 2010г.пробег нужно смотать во всех блоках . в каких блоках сидит дубль .заранее спасибо.
Опубликовано 17 января, 201214 г. В 2009 году пробег был в панели приборов, боди и панели управления подвеской. Рисунок выше, в большей степени относится к Freelander2.
Опубликовано 17 января, 201214 г. Автор LandRover спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет. Изменено 17 января, 201214 г. пользователем compag
Опубликовано 18 января, 201214 г. спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет. ... руками!!! А вообще, если беретесь за такое авто, нужно иметь доступ к диагностике, которая видит пробег в блоках!!
Опубликовано 18 января, 201214 г. Автор ... руками!!! А вообще, если беретесь за такое авто, нужно иметь доступ к диагностике, которая видит пробег в блоках!! диагностика есть разная. но не всегда она видит пробеги в разных блоках.роверы редкость по этому и задал вопрос. а то что с диагнозой проще это понятно.
Опубликовано 18 января, 201214 г. спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет. Так в Москве пускай и мотанёт, здесь у многих такие приборчики есть.
Опубликовано 18 января, 201214 г. диагностика есть разная. но не всегда она видит пробеги в разных блоках.роверы редкость по этому и задал вопрос. а то что с диагнозой проще это понятно. IDS всё видит. Не проскочишь.
Опубликовано 18 января, 201214 г. А это смотря как "поправить"!! Это я про то, что если неактивные не трогать.
Опубликовано 18 января, 201214 г. спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? да есть, Энигма называется
Опубликовано 18 января, 201214 г. Инфо для размышления в CJB фаил содержит крипто в случае ошибки проблемммм может быть выше крыше?1блок двс2)блок акпп и т.д удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 18 января, 201214 г. Инфо для размышления в CJB фаил содержит крипто в случае ошибки проблемммм может быть выше крыше?1блок двс2)блок акпп и т.д удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен проблем может возникнуть на 2-3 куска
Опубликовано 19 января, 201214 г. Автор что то желание отпадает . замарачиваться из за одного ровера , второй может быть а может и нет. пущай в Москву едит.
Опубликовано 18 июля, 201312 г. сделал Range Rover Sport 2012 через 5 минут загорелся ЧЕК. Машина ведет себя адекватно, новый пробег работает и считает. Что может быть? Машина бензин. Прочитать ошибки нечем. Сейчас попробую скинуть клему на 10 минут, это единственное что я могу по диагностике))). Неужели только на диагностику ехать?
Опубликовано 18 июля, 201312 г. сделал Range Rover Sport 2012 через 5 минут загорелся ЧЕК. Машина ведет себя адекватно, новый пробег работает и считает. Что может быть? Машина бензин. Прочитать ошибки нечем. Сейчас попробую скинуть клему на 10 минут, это единственное что я могу по диагностике))). Неужели только на диагностику ехать? ты же тут пейсал что у тебя инигмы дп3 и прочие мегодивайсы которые в 10(десять)раз дороже того же ланча и тут ошибки прочитать нечем.в том же дп 3 есть функция удаления всех ошибок в таких ленд роверах а ты клему скидываешь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь