Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

LandRover Range Rover SPORT Supercharged 2010

Featured Replies

Опубликовано

привет. Range Rover SPORT Supercharged 2010г.пробег нужно смотать во всех блоках . в каких блоках сидит дубль .заранее спасибо.

Опубликовано

В 2009 году пробег был в панели приборов, боди и панели управления подвеской. Рисунок выше, в большей степени относится к Freelander2.

Опубликовано
  • Автор

LandRover

LandRover.JPG

спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет.

Изменено пользователем compag

Опубликовано

спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет.

... руками!!! А вообще, если беретесь за такое авто, нужно иметь доступ к диагностике, которая видит пробег в блоках!! :28_1_19:

Опубликовано
  • Автор

... руками!!! А вообще, если беретесь за такое авто, нужно иметь доступ к диагностике, которая видит пробег в блоках!! :28_1_19:

диагностика есть разная. но не всегда она видит пробеги в разных блоках.роверы редкость по этому и задал вопрос. а то что с диагнозой проще это понятно.

Опубликовано

Так в Москве пускай и мотанёт, здесь у многих такие приборчики есть.

Опубликовано

диагностика есть разная. но не всегда она видит пробеги в разных блоках.роверы редкость по этому и задал вопрос. а то что с диагнозой проще это понятно.

IDS всё видит. Не проскочишь.

Опубликовано

IDS всё видит. Не проскочишь.

А это смотря как "поправить"!! :28_1_19:

Опубликовано

А это смотря как "поправить"!! :28_1_19:

Это я про то, что если неактивные не трогать.

Опубликовано

спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие?

да есть, Энигма называется

post-7060-0-21131000-1326910426_thumb.jpg

Опубликовано

да есть, Энигма называется

landrover2010.jpg

И не только...

Опубликовано

Инфо для размышления в CJB фаил содержит крипто в случае ошибки проблемммм может быть выше крыше?1блок двс2)блок акпп и т.д удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Инфо для размышления в CJB фаил содержит крипто в случае ошибки проблемммм может быть выше крыше?1блок двс2)блок акпп и т.д удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласен проблем может возникнуть на 2-3 куска :36_1_36:

Опубликовано
  • Автор

что то желание отпадает . замарачиваться из за одного ровера , второй может быть а может и нет. пущай в Москву едит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

сделал Range Rover Sport 2012 через 5 минут загорелся ЧЕК. Машина ведет себя адекватно, новый пробег работает и считает. Что может быть? Машина бензин. Прочитать ошибки нечем. Сейчас попробую скинуть клему на 10 минут, это единственное что я могу по диагностике))). Неужели только на диагностику ехать?

Опубликовано

скинутая клема творит чудеса)) клиентос не звонит.

Опубликовано

Да понял он, что звонить без толку....))

Опубликовано

сделал Range Rover Sport 2012 через 5 минут загорелся ЧЕК. Машина ведет себя адекватно, новый пробег работает и считает. Что может быть? Машина бензин. Прочитать ошибки нечем. Сейчас попробую скинуть клему на 10 минут, это единственное что я могу по диагностике))). Неужели только на диагностику ехать?

ты же тут пейсал что у тебя инигмы дп3 и прочие мегодивайсы которые в 10(десять)раз дороже того же ланча и тут ошибки прочитать нечем.в том же дп 3 есть функция удаления всех ошибок в таких ленд роверах а ты клему скидываешь :18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.