Опубликовано 17 января, 201213 г. Хендай Елантра, горит лампа АВС. Диагун не берет, вернее он даже движок (1,6) не берет, для себя решил что прошита машинка, а вот через 2,0 литра удается хотяб ошибки по двигателю увидеть. Показания датчиков управления двигателем нулевые, правда не все а основные. Другого, старого, разъема не нашел. Снимал фишку с блока ABS, по распиновке стал проверять сопротивление датчиков - ноль, хотя по книжке - порядка 1200-1400 Ом. Пока думаю что мой китайский тестер не берет такие тонкие измерения, хотя есть и более деления на нем. Подвешивать некогда было, отложили. Появились несколько вопросов, подскажите знающие. Если машина прошита, то уже не осилить ее? Могут все датчики ABS вылететь разом ? И как до него достучаться? Про выручалочку Сканматика знаю, но его нет у меня. Есть МоторСкан, Диагун, МТпро. Недалеко от блока ABS есть разъем круглый, он имеет отношение к нему? Подскажите уважаемые, а то краснею перед девушкой, она еще и моя знакомая. :AllSmail (25):
Опубликовано 24 января, 201213 г. Хендай Елантра, горит лампа АВС. Диагун не берет, вернее он даже движок (1,6) не берет, для себя решил что прошита машинка, а вот через 2,0 литра удается хотяб ошибки по двигателю увидеть. Показания датчиков управления двигателем нулевые, правда не все а основные. Другого, старого, разъема не нашел. Снимал фишку с блока ABS, по распиновке стал проверять сопротивление датчиков - ноль, хотя по книжке - порядка 1200-1400 Ом. Пока думаю что мой китайский тестер не берет такие тонкие измерения, хотя есть и более деления на нем. Подвешивать некогда было, отложили. Появились несколько вопросов, подскажите знающие. Если машина прошита, то уже не осилить ее? Могут все датчики ABS вылететь разом ? И как до него достучаться? Про выручалочку Сканматика знаю, но его нет у меня. Есть МоторСкан, Диагун, МТпро. Недалеко от блока ABS есть разъем круглый, он имеет отношение к нему? Подскажите уважаемые, а то краснею перед девушкой, она еще и моя знакомая. :AllSmail (25): В первую очередь проверь питание на самом блоке ABS. На новой Елантре абс отказал, там масса к кузову крепится, дак прикручена была на краску. Сперва надо проверить питание, а потом уж только всё остальное.
Опубликовано 24 января, 201213 г. Автор В первую очередь проверь питание на самом блоке ABS. На новой Елантре абс отказал, там масса к кузову крепится, дак прикручена была на краску. Сперва надо проверить питание, а потом уж только всё остальное. Вот уж не думал про Хундай такое.Все равно спасибо. Проверю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь