Опубликовано 22 января, 201213 г. Получается что в принципе нормально что в темноте светятся провода??Мне кажется что это просто утечки ВВ которые на основной разряд не влияют Да это просто ионизация вокруг изолятора свечи так светит и на работу двигателя не влияет .Ищите причину другом направлении и не зацикливайтесь на этом .
Опубликовано 22 января, 201213 г. Была у меня похожая проблемка, решилась заменой топливного фильтра, оказался не особо качественный. А небольшое искрение очень часто встречается, тоже самое менял провода, а искрение оставалось, у кого не спрошу, все говорят что тоже такое бывает. А как по расходу? Больше жрет или также? На крайняк попробуй прошивку поменять.
Опубликовано 24 января, 201213 г. Получается что в принципе нормально что в темноте светятся провода??Мне кажется что это просто утечки ВВ которые на основной разряд не влияют Свечи однозначно...замени. И прозвони бронь провода. Больше 7 кОм в помойку!
Опубликовано 24 января, 201213 г. Или же либо прошивка, если бесплатная какая нибудь с инета то никто гарантию не даст на хорошую работу двигателя...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь