Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет.Купил этот сканер ( Китай ) кто нибудь работал с ним и какие могут быть отзывы о нём. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Имею в наличии сей девайс. Работает отлично и диагностика и репрог...

Опубликовано
  • Автор

Имею в наличии сей девайс. Работает отлично и диагностика и репрог...

Привет спасибо что ответили.Вы им професианально работаете или под машину свою купили мне интересно с какими еще машинами он может работать, в данный момент я попробал с субарой и тайотой (Techstrim) какое поле захвата у него с тайотой он тормозит данные не сразу идут или у меня с настройками что то не так. А написано что может работать ещё и с мерсами и хондами.Как у вас всё обстоит.

Опубликовано

Кстати, а у тебя с ним драйвера шли на какие марки? А то у меня только тойота. Интересует хонда и вольво.

Опубликовано

Извините, что на "ты". Для мерседеса у меня есть STAR, для хонды GNA 600. ALLSCANNER с тойотой у меня работает хорошо, лив дата без тормозов, покрытие - весь концерн, только праворукие на японском языке :( Я так понял у Вас есть ещё драйвера (субару и т.п.)? Можете поделиться? Желательно с софтом...

• 1 год спустя...
Опубликовано

С TOYOTA Techstream все версии работает нормально, на corolle роботы адаптировал без проблем. С Honda всё хуже. Диагностика аккорда 2009 г нормально, а вот CIVIC 2008 г с роботом не видит I-SHIFT совсем. С Opel Tech2 пробывал перепрограммировать блок - нормально. Будем мучить дальше.

Опубликовано

Привет парни. Купил сей девайс для форда в помощь VCM ( удобнее, меньше размером) но запустить так и не смог. Может есть какой-то секрет

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня есть вопрос. Знаете ли вы, ALLSCANNER VCX- плюс с новейшего программного обеспечения Porsche PIWIS и программного обеспечения JLR? Так что я не нужно покупать PIWIS или Mangoose?

Allscanner VCX?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня Allscanner VCX диагностика toyota honda  работает нормально, поставил  недавно на хонды Pass thru прога драйвер видит а на машине ошибку

даёт.  На ECU Rewrite в разделе опции только HIM показывает. Как быть дальше? Кто сталкивался

На хондах OBD 12 pin програмирование разобрал Allscanner 12 нога не пустая идёт к двум MAX -ам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.