nemez36 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Приветствую всех! Парни кто делал щиток с этого квадрика, 908я мотя, 1L87J boombardier.rar, , за реальную помощь гарантирую вознаграждение. Как-то не хочется мучать 908ю.
Sergeii Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Так а что хочешь то? что бы не мучать мотю..... Переслать , что бы сделали? Изменено 20 января, 2012 пользователем Sergeii 1
goga Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ваще то нормальные пацаны так оформляют дампы... 1L87J_4319,6 km 2656,5 ml.bin Изменено 20 января, 2012 пользователем goga
nemez36 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Так а что хочешь то? что бы не мучать мотю..... Переслать , что бы сделали? Смешной вопрос для ветки по одометрам, отвечаю, НАПРАВИТЬ)))), желательно в личке, сделать, сам сделаю. Или надо ещё всё разжевать? Ваще то нормальные пацаны так оформляют дампы... 1L87J_4319,6 km 2656,5 ml.bin А нормальным пацанам и этого хватает, пробег не озвучиваю по очень простой причине, я не прошу делать пересчёт, да ещё и в открытом доступе (есть на то причины), для человека, кто в теме я думаю это не составит особого труда, можно просто обсудить структуру свалки, так сказать "поизучать",. Знаю, что там помимо пробега ещё и моточасы есть. Изменено 21 января, 2012 пользователем nemez36
Sergeii Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Странные рассуждения. Подписать дамп причина мешает, "разжевать " гордость не позволяет..., а до нормальных пацанов не дотягиваем.... 1
goga Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А нормальным пацанам и этого хватает, пробег не озвучиваю по очень простой причине, я не прошу делать пересчёт, да ещё и в открытом доступе (есть на то причины), для человека, кто в теме я думаю это не составит особого труда, можно просто обсудить структуру свалки, так сказать "поизучать",. Знаю, что там помимо пробега ещё и моточасы есть. Ну что ж сказать то? В моем предыдущем ответе, для нормальных пацанов, есть 99% ответа на Ваш первоначальный вопрос. 1% остается Вам для решения вашей задачи... Если уверены что там есть еще и моточасы, то подтверите эту догадку, подправлю кальк, у меня такой информации нет...
ZVUK Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Знаю, что там помимо пробега ещё и моточасы есть. Интересно про часы.С пробегами всё понятно.Можно узнать сколь часов в этом будильнике присутствует? Изменено 21 января, 2012 пользователем ZVUK
THC Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) в панели приборов - пробег, моточасы - в моторном блоке ECM и выводятся на панель по CAN шине. Моторник ROTAX - пластиковый корпус, в нём плата и через отверстие всё залито компаундом. Изменено 21 января, 2012 пользователем THC 1 1
nemez36 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Бля!,,,, Народ!,,,, Модеров прошу закрыть тему, видимо ошибся с выбором, мне нужна просто помощь или пендаль в нужном направлении, а не умные высказывания. Не хочу чтобы по моей вине на форуме раздули безполезную тему с безполезными постами и "героями", этих тем через одну. Итак уже некоторые по два раза ответили, и всё в пустую, как нибудь разбирусь.
nemez36 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Разобрался, 2 goga, ZVUK спасибо. Насчёт моточасов проверю, не поленюсь.
Sergeii Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Разобрался, 2 goga, ZVUK спасибо. Насчёт моточасов проверю, не поленюсь. Ну вот. а горячился . что пендаля не было в нужном направлении. :AllSmail (9): 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти