Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У кого есть схема подключения?

Опубликовано

Пора написать большими буквами БОМЖАМ НЕ ПОДАЕМ !!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у кого есть схема???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у кого есть схема???

У Вас в Нефтекумске наверное свои правила.Извините за флуд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Leito Держи

es 2170 HCCC.rar

Изменено пользователем ROG_T

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб лишних тем не создавать пишу здесь.

Поставил в 2110 кондиционер Halla от приоры с разборки, т.е. радиаторы с вентиляторами, компрессор, трубки, испаритель с отопителем в сборе, короче все железо.

А электроники не было(( Подключил реле давления и доп. реле управление компрессором и вентилятором. В контроллер тоже все как надо завел, а вот датчик температуры испарителя не подключил.

Как повлияет на работу кондея обмерзание испарителя, не приведет ли это к серьезным проблемам?

И вопрос по рессиверу. Он дома пару месяцев пролежал, критична ли его замена? Возможно ли вакуумирование системы перед заправкой?

Теорию по кондеям вроде знаю, а как на станции при заправке быть, знаю только что фрион 134 и масло заправить надо((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, очень актуально!

Опубликовано

kenworth, а у тебя машина какого года?

Опубликовано

kenworth, а у тебя машина какого года?

десятка конца 5-года, кондей конца 9-го

Опубликовано

десятка конца 5-года, кондей конца 9-го

А корпус печки в штатные места как встал? у меня 7-го года, тоже хочу халлу поставить! Говорят на приорах с 8-года выпуска изменения под печку сделали!

Опубликовано

А корпус печки в штатные места как встал? у меня 7-го года, тоже хочу халлу поставить! Говорят на приорах с 8-года выпуска изменения под печку сделали!

В штатные места с помощью болгарки фена и сварки все как родное встало. С 8-го года изменения - правильно) Моторный щит в районе центра панели надо сделать ниже. Отопитель в месте установки испарителя толще стал. Моторный щит на 3-5 см надо опустить. Все сделал за световой день

С датчиком температуры испарителя разобрался.

Опубликовано

Да,Помучится придёться! Спасибо за информацию!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ROG_T Спасибо большое

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня. Тоже есть огромное желание установить кондиционер, он даже имеется в наличае на разборке, но никак не могу определиться с комплектом. Что необходимо забрать, счтобы установка кондиционера не превратилась в проблему. Интересуют разного рода датчики, проводка электронные блоки. Установку буду монтировать на ВАЗ 2112 2008 года выпуска. Контроллер М7.3, есть и Я 7.2.

В наличае видел: Радиатор в сборе с радиатором кондиционера и вентиляторами, компрессор, трубки, отопитель в сборе, что еще нужно?

Кондиционер Hаlla.

Опубликовано

Доброго дня. Тоже есть огромное желание установить кондиционер, он даже имеется в наличае на разборке, но никак не могу определиться с комплектом. Что необходимо забрать, счтобы установка кондиционера не превратилась в проблему. Интересуют разного рода датчики, проводка электронные блоки. Установку буду монтировать на ВАЗ 2112 2008 года выпуска. Контроллер М7.3, есть и Я 7.2.

В наличае видел: Радиатор в сборе с радиатором кондиционера и вентиляторами, компрессор, трубки, отопитель в сборе, что еще нужно?

Кондиционер Hаlla.

Вообще забрать нужно все части что есть, согласно гидравлической и электрической схемам на этот кондей. Но на разборках брать части кондеев как и тормозной системы- дело рискованное тем что может оказаться бесполезным. Ведь части пребывая на воздухе выходят из строя на глушняк. А кондей система крайне капризная. Надо хотя бы удостоверится что оба радиатора (холодный и горячий), так же компрессор были герметично заткнуты во время хранения. В противном случае их можно только в цветмет здать.

Опубликовано

Вообще забрать нужно все части что есть, согласно гидравлической и электрической схемам на этот кондей. Но на разборках брать части кондеев как и тормозной системы- дело рискованное тем что может оказаться бесполезным. Ведь части пребывая на воздухе выходят из строя на глушняк. А кондей система крайне капризная. Надо хотя бы удостоверится что оба радиатора (холодный и горячий), так же компрессор были герметично заткнуты во время хранения. В противном случае их можно только в цветмет здать.

Вопрос этот тоже проработан, к качеству запчастей претензий нет, Вопрос стоит, что же конкретно забрать из проводки и датчиков.

Повторю, что все радиаторы, вентиляторы, компрессор, отопитель, трубки, кронштейны есть в наличие.

Нет крепежа и нет понимания, что взять из проводки и датчиков. На сайте отыскал в установочном комплекте какой то термостат(с резистором он), вот и ломаю голову, а от куда он, и где установлен.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.