Опубликовано 21 января, 201213 г. извеяюсь перед администрацией но не знаю где создать эту тему. Вопрос токого хорактера кто пользовался или пользуется этой присадкой .В нете о этом чуде приадке почитал не мало но кажется это только рекламма, а здесь спецов не мало икто что может казать .
Опубликовано 26 января, 201213 г. Автор отвечу о своих испытаниях этого средства . Пробовал на 2 авто ,дизель и бензиновое .обои авто ездили на большие растояния отзовы владельцов в лучшую сторону .ДВС работает мягче, и расход уменьшился.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Давнишняя тема, вот только заметил. В декабре 2011 был у меня продвигатель обещавший и экономию, и мягкость и мощность. Упоминал правда о том что эффект особо зрим на современных двигателях. Т. е. 8кл. ВАЗу видимо расти до FFI. На вопрос об ответственности за сохранность работоспособности двигателей отбоярился общими фразами о миллионах пользователей и сгинул. Оставил вот 20-и кубовый шприц с желтоватой жидкостью имеющей запах средства Wynns, на 20 литров и телефон. Так и ждет сей препарат способа реализоваться. Пока подопытного найти не удается, да и не ищу особо. Клиенты мои люди состоявшиеся, не верят в какие-то приходы из ниоткуда. Да и сам вобщем-то тоже. Видимо материализм нам мешает. А заряд энергии на 20л лежит! Обратился к АльмаМатер ВолГТУ с предложением о тестировании. Попросили позвонить после новогодних праздников. А тут снега, работа.. Пока вот не занимался. А надо бы..
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Даа.. Тест присадки сделают, но! Какое-то специальное стабилизированное топливо, з/п сотрудников, расход моторесурса установки, НДС.. 56 тыс. руб. Вот современная цена любопытству. Не собираюсь спорить, жизнь..
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Забыл упомнить, MPG-BOOST это продукт некоей корпорации FFI. Немного отвлекусь на личное. Около 3-х лет переписываюсь с русскоязычным украинцем (хи-хи) работающим maintenance mechanical в США, Цинцинатти шт. Огайо. Сколько экономии? 30%. Да ерунда, тут заряжают и 50 и даже 75!! А есть у них достопримечательность-некий мексиканец ездящий на Форд-Эксплорер 04г. Как я понял все авто обвешано фитюльками для экономии и в баке всегда что=то вроде вышеупомянутого. И он часто приезжает ругаться с engines mecanicals упрекая их в неправильной установке сих девайсов. Вот специфика-то! А вот если кому интересно. Американец Игорь пользует Шевроле К-150 и расход чуть больше 7 галлонов на 100 миль считает вполне даже разумным. Ведь ездит-то ОДИН! (7 галлонов это почти 28л, 100 миль чуть более 160 км, эх Америка).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь