Опубликовано 23 января, 201214 г. Добрый день! Просится на смотку Ford focus c-max 2005г. В щитке вроде как MC9S12HP256VPV. Скажите пожалуйста можно ли его сделать упой внутривенно и есть ли какие-нибудь подводные камни в этом авто? P.S. В упе не нашел такого камня, какой выбирать для чтения? Изменено 23 января, 201214 г. пользователем stanzik
Опубликовано 23 января, 201214 г. Самый большой подводный камень - это вытащить щиток, особенно когда все холодное
Опубликовано 23 января, 201214 г. Самый большой подводный камень - это вытащить щиток, особенно когда все холодное В чем собственно сложность?
Опубликовано 24 января, 201214 г. В чем собственно сложность? стекло хрупкое очень, а сидит сверху очень плотно
Опубликовано 24 января, 201214 г. стекло хрупкое очень, а сидит сверху очень плотно Плоскую отвертку запихиваешь под щиток сверху и отщелкиваешь защелки , дальше щиток сам выпадывает.
Опубликовано 24 января, 201214 г. Плоскую отвертку запихиваешь под щиток сверху и отщелкиваешь защелки , дальше щиток сам выпадывает. ага, вот так я стеклышко и купил(повезло что нашел отдельно)
Опубликовано 24 января, 201214 г. Да пальцами прекрасно снимается, и не надо никаких отверток, ну разве что два болтика снизу.
Опубликовано 24 января, 201214 г. ага, вот так я стеклышко и купил(повезло что нашел отдельно) С дуру то и х*й сломать можно. Отвертку потоньше брать надо а не долото.
Опубликовано 24 января, 201214 г. думаю это будет полный ответ на вопрос Изменено 24 января, 201214 г. пользователем Sanio
Опубликовано 24 января, 201214 г. И все бы замечательно вот только БДМ не на всех приборках есть а на некоторых даже отверстий нет , места для пайки с другой стороны платы. Тут уж без вариантов дергать стрелы, благо снимаются без проблем. Можно конечно через обд если есть нужный девайс.
Опубликовано 2 марта, 201213 г. Можно кусочек пластмассы напротив разъема вырезать плату немного отжать и прекрасно подпаяться без снятия стрелок. Эту в случае если разъема вообще нет.
Опубликовано 2 марта, 201213 г. Можно кусочек пластмассы напротив разъема вырезать плату немного отжать и прекрасно подпаяться без снятия стрелок. Эту в случае если разъема вообще нет. И зачем этот геморой? Стрелы снимаются ОЧЕНЬ легко!
Опубликовано 2 марта, 201213 г. С дуру то и х*й сломать можно. Отвертку потоньше брать надо а не долото. какую на х.. отвертку, несколько лет назад (когда не было приблуд ОБД) через меня прошло несколько десятков этих покусов - ты видел таксерские унитазы по 400 тыров пробега, ты видел черную окантовку - там отверткой ты бы и стекло ломал бы и все рушил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь