Опубликовано 23 января, 201213 г. Добрый день Хочу спросить кто как промывает блоки управления на утоплиниках
Опубликовано 23 января, 201213 г. водой потом сушу феном, ибо только вода нормально растворяет тосол, после воды можно спиртом промыть
Опубликовано 28 января, 201213 г. Добрый день Хочу спросить кто как промывает блоки управления на утоплиниках Реально: "Утопленик-это донор" если делаешь для себя!!!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Даже на благополучно уехавшем из сервиса утопленнике, через недельку другую начинается цепная реакция по отказу всего что только может быть електрического...
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. В своё время неплохо на них зарабатывал, толпа ездила на ремонт с завидной регулярностью, пока дествительно провода пучками от корней разъёмов не поотгнивали, корче это даже не доноры в электронике.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. В своё время неплохо на них зарабатывал, толпа ездила на ремонт с завидной регулярностью, пока дествительно провода пучками от корней разъёмов не поотгнивали, корче это даже не доноры в электронике. И ножки от микросхем отгнивают.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Вот, вот. А если на утопленнике была отключена аккума, то всё не так уж плохо. Но как узнать.
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. Вот, вот. А если на утопленнике была отключена аккума, то всё не так уж плохо. Но как узнать. мечты))) ещеб вместо тосола был у всех антифриз и не кто на утопленнике не ездил хз сколько времени пока колом машина не стала
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. Да и с отключенной АКБ редко выживают, то метализация ек, то внутренние слои "пучит" не говоря об остальном; утопленник - временное подспорье.
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. Я вынужден делать утопленника. Всё это находилось пол метра под водой и не один день. Начальству из кабинетов видней
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь