Опубликовано 24 января, 201213 г. Будет новый моторный,подскажите процедуру замены,старый моторный полег при вскрытии,сломали плату(не я).
Опубликовано 24 января, 201213 г. Считайте EEPROM со старого, перенесите в новый.Это на тот случай, если иммо активирован был.Если не нужен иммо, ставте так, при условии что новый блок без активации иммо, либо прошейте в новый чистый eeprom.
Опубликовано 24 января, 201213 г. Может чем поможет, но это ол УАЗ Бош 17.9.7 обучение ключей smartra3.rar
Опубликовано 24 января, 201213 г. Это вы о чем? Трикоре перепоять???Посмотрел бы я,как это-всего делов. Изменено 24 января, 201213 г. пользователем Oleg K
Опубликовано 24 января, 201213 г. Может чем поможет, но это ол УАЗ На ВАЗах обучение остапось как и прежде.
Опубликовано 24 января, 201213 г. Автор Ээпрома отдельного там нет,все в проце,если это смартра(похоже) то с новым моторным мы имеем 30 запусков и он пропишет к примеру один ключ(больше у хозяина пока нет),второй чип пал в бою с допщиками ,сколько интересно блок может оставатся в нейтральном положении? Но хозяин покупал сам новую машину,на спидометре три тысячи,и ему давали два ключа,я все таки смог прочитать моторный и там значится что моторный обучен,есть код иммо!!!получается что на заводе прописали два ключа и иммо был не нейтральным а обученным. Наверно надо приобрести еще пару 7936 и закрыть моторный. Вот и хочу определится что там,старое иммо или же смартра.
Опубликовано 24 января, 201213 г. Там не Smarta, в электропакете АПС, в моторном, eeprom в процессоре,это верно. Про 30 запусков на ВАЗах забудте, это только на УАЗ со Smartoi. С чистым eeprom будет кататься пожизненно. Если иммо восстанавливать, льем чистый и обучаем.
Опубликовано 24 января, 201213 г. Автор Все понятно,вот это и хотел услышать. Дальше все понятно,Спасибо. Да,а что за код иммобилайзера в HEX моторном,сканматиком читал я? Изменено 24 января, 201213 г. пользователем aka4
Опубликовано 24 января, 201213 г. Все понятно,вот это и хотел услышать. Дальше все понятно,Спасибо. Да,а что за код иммобилайзера в HEX моторном,сканматиком читал я? Немного не понял где Вы его видите?При открытии в HEX,или по диагнозу.
Опубликовано 24 января, 201213 г. Автор При диагнозе,в паспорте моторного,так и написапнно "код иммобилайзера- 4F32" .
Опубликовано 25 января, 201213 г. Честно говоря,не обращал внимание, что бы это значило? Вопрос остается открытым.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь