Опубликовано 6 мая, 200916 г. Никто не в курсе, для чего скупают старые катализаторы. недавно приехал человек и просил продать каты,но я их раньше выкидывал ,а не собирал
Опубликовано 6 мая, 200916 г. Никто не в курсе, для чего скупают старые катализаторы. недавно приехал человек и просил продать каты,но я их раньше выкидывал,а не собирал На цвет.мет сдают, раньше по крайней мере, счас у нас уже их не берут, пропала нужда собирать
Опубликовано 6 мая, 200916 г. Платина там есть,но в ооочень малом количестве, у нас их год назад принимали по 40 баксов за кг. но сейчас цены упали до 10-15 баксов
Опубликовано 25 мая, 200916 г. Платина там есть,но в ооочень малом количестве, у нас их год назад принимали по 40 баксов за кг. но сейчас цены упали до 10-15 баксов У нас прошлом году цена за 1кг была 100USD....
Опубликовано 25 мая, 200916 г. Палладий там , а не платина... Раньше конденсаторы марки "КМ" скупали , именно из за палладия. Изменено 25 мая, 200916 г. пользователем фунтик
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Последнее время у меня машина на газу стреляет в выхлопную. Недавно так сильно бабахнуло, что звук выхлопа стал другим на высоких оборотах. Я бы сказал "урчание" появилось. Катализатор долго еще проживет? Может вырезать пока не поздно?
Опубликовано 23 июля, 200916 г. Палладий там , а не платина... Раньше конденсаторы марки "КМ" скупали , именно из за палладия. Платина там, она как раз и катализатор в хим. понимании этого слова
Опубликовано 23 июля, 200916 г. Последнее время у меня машина на газу стреляет в выхлопную. Недавно так сильно бабахнуло, что звук выхлопа стал другим на высоких оборотах. Я бы сказал "урчание" появилось. Катализатор долго еще проживет? Может вырезать пока не поздно? не много не по теме! но возможно тебе его не вырезать придется. а весь глушак поменять если он разсыпался и забил остальные части. А каты в прошлом году немцам возили они за них давали от 80-120 евриков а ща 10-30
Опубликовано 24 июля, 200916 г. Платина там, она как раз и катализатор в хим. понимании этого слова Подтверждаю, кореш КТН по химии
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. Платина + ирридий, видимо, кто-то освоил технологию экстракции этих эл-тов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь