Опубликовано 26 января, 201213 г. Добрый вечер всем ! Появился у меня первый клиент на Дэу Нексии 1.6 16кл с блоком SIRIUS D42 и прошивкой 1buw. Из оборудования Комбик 2,15 BSL , Galletto 1260. Хочу первоначально слить с нее фулл Комбиком через BSL режим , модуля под Сириусы пока не приобрел (1 машина в год). Но вот задача фулл весит 512 кб , а все прошивки 32 кб , как мне лучше , а вернее с какого по какой адрес вставить эти 32кб ? И еще иммо там есть или нет, кто знает точно ?
Опубликовано 27 января, 201213 г. Автор Благодарю, прийдется клеить. А галетта тож с 8000 го заливает, может слить фулл через БСЛ а потом галеттой? Кто пробовал ? Изменено 27 января, 201213 г. пользователем Твердость
Опубликовано 27 января, 201213 г. Добрый вечер всем ! Появился у меня первый клиент на Дэу Нексии 1.6 16кл с блоком SIRIUS D42 и прошивкой 1buw. Из оборудования Комбик 2,15 BSL , Galletto 1260. Хочу первоначально слить с нее фулл Комбиком через BSL режим , модуля под Сириусы пока не приобрел (1 машина в год). Но вот задача фулл весит 512 кб , а все прошивки 32 кб , как мне лучше , а вернее с какого по какой адрес вставить эти 32кб ? И еще иммо там есть или нет, кто знает точно ? В Sirius D42 иммо во флеши.
Опубликовано 27 января, 201213 г. В нексии его физически нет, я имел ввиду там где есть. Лачетти например.
Опубликовано 28 января, 201213 г. Автор Вобщем сегодня прошил эту "КСЕНЮ" !!! В BSL режиме комбиком считал флэш и епром , с адреса 8000 по 10000 находятся калибровки, вырезал из флэш 32 кб и вставил с 8000 адреса тюненые 32 кб, ну и записал обратно в блок . Машинка завелась , все параметры в норме , в динамике заметно прибавила , но индентификаторы ПО так и не сменились, наверно они в другой области флэш которая не менялась. В принципе можно было попробовать и Галетто ,без гемороя по вскрытию блока и перевода в бут (ну и черный герметик мать его ), но как говорится первый блин всегда комом. Всем спасибо , тему можно закрыть!
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. В принципе можно было попробовать и Галетто ,без гемороя по вскрытию блока и перевода в бут (ну и черный герметик мать его ), но как говорится первый блин всегда комом. Всем спасибо , тему можно закрыть! Кстати вопрос если не затруднит ты на 104пин кидал сопротивление от 4 до 6 кОм верно? ну или на пятак по схеме чтобы протц в бут режим вогнать? или тут что то другое? не получается забутить что то блин.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь