Опубликовано 27 января, 201214 г. immokiller и otocheck ничего неделает 29F200 sirius 32 дамп прилагаю ren sir32.rar
Опубликовано 29 января, 201214 г. Стрелялка не канает? и не канала никогда))) есть дамп готовый, там калибры тока переставить со своего дампа. а, и провод отстригнуть :AllSmail (6):
Опубликовано 30 января, 201214 г. Автор да похоже все решилось,таки 2 дня прошло. ничего не решилось интернет не работал дамп я дал стрелялки нету
Опубликовано 30 января, 201214 г. Immo kiler работает но Вам эмуль необходим . 100 процентов работает
Опубликовано 30 января, 201214 г. Автор Immo kiler работает но Вам эмуль необходим . 100 процентов работает эмуль попробую достать но просто есть вариант в 1.6 16V sirius 32 Sirius32_immo off.rar я ее таким образом прошил все работает без эмуля но холостой пониженный поэтому и ищу на 1.4 думаю дело в калибровках
Опубликовано 30 января, 201214 г. Автор может кто сумеет переставить калибровки из ren sir32.rar в Sirius 32 1600 16v with ac immo off.rar
Опубликовано 30 января, 201214 г. Автор эмуль попробую достать но просто есть вариант в 1.6 16V sirius 32 Sirius32_immo off.rar я ее таким образом прошил все работает без эмуля но холостой пониженный поэтому и ищу на 1.4 думаю дело в калибровках кстати что заметил по такому принципу что в архиве на холодную холостой исчезает
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. Здраствуите, имейитца проблема с више указеном автомобилиам, утерен чип с клиуча , дам с ЕЦУ считат магу , но может эст другои вариант, поставит емулиатор ???? и отсрич к лине с имолилаизера ?????
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. обычно спец выбирает самый простой и надежный вариант выхода из ситуации у вас просто утеря , просто прописывайте новые ключи
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. дело в том што неимею я диандостичискава кабелиа длиа рено, так эсли получетца накалдую где нибут, но с иммо емулиатором битреи билоби.
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. лак бес проблем слипит ето кабел, может кто может скинут линк на провериний, уровен сложности , особо неважон, главно шбоби лихко запускалсиа, сама машина стойит, и имею 2 нидели на всио. так времиа , эст, проста с францызами низанимаюс, и так етот кабелиок тока на один рас :) :)
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. лак бес проблем слипит ето кабел, может кто может скинут линк на провериний, уровен сложности , особо неважон, главно шбоби лихко запускалсиа, сама машина стойит, и имею 2 нидели на всио. так времиа , эст, проста с францызами низанимаюс, и так етот кабелиок тока на один рас :) :) судя по ответу у вас вообще нет никакого представления и оборудования, так что прямая дорога к специаоистам.
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. Автор судя по ответу у вас вообще нет никакого представления и оборудования, так что прямая дорога к специаоистам. ZVM есть просьба на мои сообщения не отвечай ни одного совета не даешь а только всех поливаешь Изменено 7 февраля, 201214 г. пользователем serg_kv
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. Автор обычно спец выбирает самый простой и надежный вариант выхода из ситуации у вас просто утеря , просто прописывайте новые ключи все сделал нормально работает с эмулятором
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. все сделал нормально работает с эмулятором добрый день. Таже проблема с RENAULT MEGAN 1.4 SIRIUS32, прошу подсказать какой именно дампик от 1.6 работает на 1.4.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь