Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

добрый день !! панель приборов Счетмаш 1118-3801010-12 ..перестала работать по словам хозяина на ходу ...загорелся диод стоп и все потухло ... при подключении на столе приборка включаеться загораються диоды и начинает моргать stop после нескольких секунд загораеться и в этот момент включаеться жужание стрелочных приборов и по истечении нескольких секунд выключаються и все не чего не происходит табло не работает в общем как на фото .. если кто сталкивался с такой проблемой подскажить причину...

IMG_0618.JPG

Опубликовано

добрый день !! панель приборов Счетмаш 1118-3801010-12 ..перестала работать по словам хозяина на ходу ...загорелся диод стоп и все потухло ... при подключении на столе приборка включаеться загораються диоды и начинает моргать stop после нескольких секунд загораеться и в этот момент включаеться жужание стрелочных приборов и по истечении нескольких секунд выключаються и все не чего не происходит табло не работает в общем как на фото .. если кто сталкивался с такой проблемой подскажить причину...

Мне кажется что то с процесором , у меня была похожая поломка на ваз 2115 счётмаш при подключении питания на столе моторы протестировались и всё дисплей молчит стрелы тоже , сделать не удалось клиент купил новую , а эта осталась мне на запчасти, у него симптомы были такие всё потухло на ходу.Да и профиль поправь ведь мы же тебя уважаем , уважай и ты нас.

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано
  • Автор

спасибо за ответ ...да я в общем то первый раз пешусь здесь немного не разобрался с пользованием форума..так что не обессудьте ребят ..постараюсь исправить ...а на счет прибора может самого pic18f xxxx прошивка есть у кого??? ..таких пиков много и в принципе и программатор есть...программку бы !!может что и получилось!! за раннее благодарен

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста приборка счетмаш 1118-3801010-12 стала в пол накала лампа зарядки АКБ. Когда включено зажигание то горит в полную силу, после запуска двигателя потухает но не до конца. Подключал рабочую приборку там свечения нет, т.е дело в приборке. Куда копать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.