Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

UP

• Ответов 327
  • Просмотры 70,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Я как посмотрю у всех желающих купить это устройство есть автомобили.Уверен что не все имеют гараж и многие ставят авто во дворе.Так что получается-вы свои повозки поставили и злорадствуете когда прие

• Обязательное условие чтобы звонок был на паф резонаторе например космос и удлинить антенну на 17см (четверть длинны волны) у меня глушит примерно 150м прямой видимости!!!!

• вчера пришла . спасибо.   встал возле торгового центра . в радиусе 50-70 метров берет хорошо .   некоторые уезжали и ставили в другое место . некоторые закрывали на ключ. но самый прикол кто вы

Опубликовано

UP

Беру, в личку.

Опубликовано

и мне одну. тоже в личку

Опубликовано
  • Автор

и мне одну. тоже в личку

У вас личка не работает,отпишитесь на почту del3x@yandex.ru

Опубликовано

Сегодня оплатил глушилку, теперь жду посылку ! по прибытию отпишусь!!!

Опубликовано

Получили? Как работает?

Опубликовано

Сегодня тоже собрал данный девайс! Вчера глушилку делал сегодня открыватель шлагбаумов! Только осторожно с ними соседи узнают могут лопатой по стеклу дать :heresmile: :heresmile:

Опубликовано

Получили? Как работает?

Сегодня поеду забирать! вечером получил извещение о посылке!

Опубликовано

Сегодня тоже собрал данный девайс! Вчера глушилку делал сегодня открыватель шлагбаумов! Только осторожно с ними соседи узнают могут лопатой по стеклу дать :heresmile: :heresmile:

Как могут вычислить соседи??? если они не радиолюбители??? У меня просто очень тяжело с парковкой во дворе! вот хочу отбить привычку нехороших людей с соседних домов ставить авто в нашем дворе!

Опубликовано

Сегодня получил данный девайс! Спасибо большое автору!!! Тест драйв прошла на 100%!!!!! Борьба с левыми парковщиками начинается!!! Скоро напишу отзыв!!!

Опубликовано

Сегодня получил данный девайс! Спасибо большое автору!!! Тест драйв прошла на 100%!!!!! Борьба с левыми парковщиками начинается!!! Скоро напишу отзыв!!!

:post-7: Ждемс игрушку, ох уж эта е==ая почта, там по барабану каким классом посылка мать его! :post-5:

Опубликовано

Меня заинтересовал дынный девайс !!!

Опубликовано
  • Автор

Меня заинтересовал дынный девайс !!!

Ответил в личку

Опубликовано

А какой принциа его действия? Он не дает поставить машину на сигнализацию?

Опубликовано
  • Автор

А какой принциа его действия? Он не дает поставить машину на сигнализацию?

Ни снять,ни поставить

Опубликовано

Итак, подведем небольшой итог..))) Во дворе стало гораздо меньше припаркованных авто, оно и понятно кому охото оставить свой авто закрытый только на ключ)))) Порадовала дальность, при включении глушилки весь двор в ауте))) Кстати говоря глушит и Шерханов, у меня стоит Шерхан Маджиккар Б с о\с он тоже в ауте))) плюсом глушит родные д\у ключи!!! Девайсом доволен на 100% , автору респект!!!

Опубликовано

Получил, пока тестирую, мощи бы добавить и диапазон расширить, вообще красава :ThanxSmiley:

Опубликовано
  • Автор

Итак, подведем небольшой итог..))) Во дворе стало гораздо меньше припаркованных авто, оно и понятно кому охото оставить свой авто закрытый только на ключ)))) Порадовала дальность, при включении глушилки весь двор в ауте))) Кстати говоря глушит и Шерханов, у меня стоит Шерхан Маджиккар Б с о\с он тоже в ауте))) плюсом глушит родные д\у ключи!!! Девайсом доволен на 100% , автору респект!!!

Получил, пока тестирую, мощи бы добавить и диапазон расширить, вообще красава :ThanxSmiley:

Спасибо за отзывы!

Изменено пользователем Del3X

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё то в личку написал сообщение и тишина?Или закончились глушилки?

Опубликовано
  • Автор

Чё то в личку написал сообщение и тишина?Или закончились глушилки?

Привет!Ответил в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.