Опубликовано 29 января, 201213 г. Не могу прошить январь 5.1, не выходит на связь в режиме программирования. Пишет что нет связи с контроллером. При этом диагностические программы выходят на связь. Кабель такой . С бошем 7 проблем нет - и читает и пишет (при нужном включении кнопок на кабеле). С январем же никак не получается. Также делал как описано здесь , безрезультатно. Изменено 29 января, 201213 г. пользователем viktoriii
Опубликовано 29 января, 201213 г. Проверь распиновку колодки, может чего напутали при сборке. Что и куда должно приходить найдешь на "чиптюнере".
Опубликовано 29 января, 201213 г. Автор Проверь распиновку колодки, может чего напутали при сборке. Что и куда должно приходить найдешь на "чиптюнере". Распиновка такая: 18 +12В 19 - 27 +12В 37 +12В 47 +12В 55 К-Лайн
Опубликовано 29 января, 201213 г. посмотри вот эту страницу может поможет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/4401/page__st__340
Опубликовано 30 января, 201213 г. Распиновка такая: 18 +12В 19 - 27 +12В 37 +12В 47 +12В 55 К-Лайн Для января 37 контакт можно не запитывать, это для ВС 5.1 необходимо. А чем прошиваете?
Опубликовано 30 января, 201213 г. Автор Для января 37 контакт можно не запитывать, это для ВС 5.1 необходимо. А чем прошиваете? Дело в том, что кабель у меня покупной, готовый с разъемом, там, вроде, подается питание одновременно на все эти контакты. Программы использовал комбилоадер 218, чиплоадер 160 и 196, а также простые винфлашер, винлоадер от версий 1.1 до 2.3, J5loader.
Опубликовано 30 января, 201213 г. Попробуйте так - комбилоадер 2.1.8 , откройте прошивку которую хотите залить, включайте питание на ЭБУ и тут же нажимайте кнопку "запись" комбика. Постарайтесь сделать это как можно быстрее. Для установки связи почему то, это критично. Да, еще попробуйте повысить напряжение питания ЭБУ, правда это чаще помогает с ВС 5.1, но попробуйте и у себя. Изменено 30 января, 201213 г. пользователем glkin
Опубликовано 30 января, 201213 г. Попробуйте так - комбилоадер 2.1.8 , откройте прошивку которую хотите залить, включайте питание на ЭБУ и тут же нажимайте кнопку "запись" комбика. Постарайтесь сделать это как можно быстрее. Для установки связи почему то, это критично. Да, еще попробуйте повысить напряжение питания ЭБУ, правда это чаще помогает с ВС 5.1, но попробуйте и у себя. из списка прог что он использовал вроде наклевывается ответ проблема где то в кабеле. эти кабеля у мну валяются в загашнике. на связь блоки я5,1 и вс ки выходили даже при напруге на акб 9 вольт, но в основномя у мну валяется замкнутый акб. и его хватает на репрог. провода сразу с разъема на прикуриватель переделывал в крокодильчики. с презиком соотвественно. но все таки попробуйте поиграть как и написано с напряжением.
Опубликовано 30 января, 201213 г. переходит ли блок в режим программирования? Это видно по схеме подключения с чип тюнер со свето диодом. Так же попадались блоки с разорванной 47 дорожкой. И как уже говорили обратите внимание на питание. для последних я5.1 на 37 пин нужно подавать +12в так же как и на вс.
Опубликовано 30 января, 201213 г. Тоже думаю, что проблема в самом разъеме или кнопке переключения режимов программирования. Сам паял аналогичные разъемы и проблем, тьфу-тьфу, пока нет.
Опубликовано 30 января, 201213 г. Автор Перепробовал все что можно, и скорости и вольтаж, даже другой комп, также перепроверил кабель - безрезультатно. Но, т.к. мне этот январь надо было переделать под бошевскую проводку, я сделал перекроссировку в самом блоке, после этого единственная программа, которая его увидела это комбилоадер 218. И, о, чудо! Сдвоенная прошивка (бензин-газ) под ниву зашилась! Но появилась другая проблема, Подключил блок, завожу машину, несколько секунд работает и глохнет, такое ощущение что включается газовая прошивка и отключается бензонасос. Как можно определить какая прошивка является первой, и, если газовая, то как можно переделать? Или проблема может быть в чем то другом?
Опубликовано 30 января, 201213 г. Автор Я, наверное, неправильно написал, не сдвоенная прошивка, а двухрежимная, переключение по 52 ноге.
Опубликовано 6 августа, 201411 г. UP Январь 5.1 прошивал на столе. Делал по схеме обычной. На 47 ногу подавал через резюк 1.2 КОм. На 37 ногу подавал + тоже. Шилось очень неохотно. Заметил, что надо подключить все и подождать минуту где-то. После этого шилось. Значит делаю вывод, что адаптер k-line рабочий. Сейчас пытаюсь прошить на машине. На 47 ногу подаю 12в через резюк 1КОм. Включаю зажигание. Чек не горит, реле не щелкают. Но не шьется. Подключил диод в разрыв провода на 47 ногу, диод горит(значит не переходит в режим репрога) Вот и возник вопрос. Надо ли на 37 ногу подавать + Или поставить резистор на 4 КОм
Опубликовано 7 августа, 201411 г. На третий день любви. Закоротил гл реле(т.е. подал + на 37 ногу) Т.е. + туда подается раньше зажигания Поставил сопротивление 3 КОм. 1. Подключил к-линию 2. Подал + (подключил аккум) 2. Подал + на разрешение программирования. 3. Запустил загрузчик 3. Включил зажигание 4. Сразу нажал установить связь
Опубликовано 9 января, 201510 г. Тоже столкнулся с проблеммой прошивки: vs 5.1 нужно было удалить иммо, пробовал чиплодырем офф, связь устанавливается отлично, а вот другие операции выполнять не дает-пишет нет связи с эбу, приходится передергивать питание и снова уст связь. Прошивку и епром считывает нормально, а при попытке записи сразу теряется связь. Так и не удалось удалить иммо. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Опубликовано 9 января, 201510 г. Тоже столкнулся с проблеммой прошивки: vs 5.1 нужно было удалить иммо, пробовал чиплодырем офф, связь устанавливается отлично, а вот другие операции выполнять не дает-пишет нет связи с эбу, приходится передергивать питание и снова уст связь. Прошивку и епром считывает нормально, а при попытке записи сразу теряется связь. Так и не удалось удалить иммо. Может кто сталкивался с такой проблемой? А ты что чистый eeprom хотел туда залить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь