Опубликовано 30 января, 201214 г. Хлопцы кто китайским клоном работает как он в работе? Хочу прикупить для рено. Стоит брать или нет посоветуйте.
Опубликовано 30 января, 201214 г. Автор мой работает а вообще это рулетка как и любой китайский прибор То что рулетка это понятно пока вроде все китайское работает. Я видел там даже программирование блокуов есть кто использует эту функцию,ключи прописывает? Тоесть работает 1 в 1 как офф? Хотя я офф не видел никада
Опубликовано 30 января, 201214 г. За полгода лягушатников мало прошло.но прибор понравился.с каждой машиной пытаюсь постичь что то новое в нём
Опубликовано 30 января, 201214 г. Работает вроде,тока интерфейс как и в лексии легушачий с рутрека скачай самоучитель.
Опубликовано 31 января, 201214 г. То что рулетка это понятно пока вроде все китайское работает. Я видел там даже программирование блокуов есть кто использует эту функцию,ключи прописывает? Тоесть работает 1 в 1 как офф? Хотя я офф не видел никада Для прописки ключей нужен кальк ин-аут кодов. Прописка новых блоков без проблем. Прибор отличный, много чего умеет, в частности - конфигурация айрбегов и прочего, чего не делают другие. Ну и диагностика. В отличии от Лаунча не врет. Кто пользовался и наступал на грабли, тот поймёт.
Опубликовано 31 января, 201214 г. у товарища отлично работает, он как-раз только рено занимается, уже много машин через него прошло
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь