Опубликовано 10 марта, 20241 г. Да вы шо.... в каждом гараже специалист. Цена вопроса 50$. Нет... форум для специалистов, для клиентов автосервисы
Опубликовано 10 марта, 20241 г. 6 минут назад, den5 сказал: Да вы шо.... в каждом гараже специалист. Цена вопроса 50$ А эти специалисты мне дамп аналогично онлайн-сервису почистят, не до конца? Т.к. есть отдельная тема на форме с точь-в-точь моей проблемой, думаю не такой простой случай. Я в специалисты в этой области не мечу, но раз осталось оборудование от ремонта сотовых да чип-тюнинга старенького хондовского p30 компьютера - грех не попробовать 😃
Опубликовано 10 марта, 20241 г. Мне Ваша позиция понятна - принципиально помогаете исключительно "специалистам" в этой области. Возможно кому-то другому из форумчан будет не трудно помочь мне в этом вопросе?
Опубликовано 10 марта, 20241 г. 13 минут назад, sergg80 сказал: ЧЕРКАНИ В ЛС Не очень ответственный помощник, точнее очень не ответственный.
Опубликовано 10 марта, 20241 г. Ну и для чего эти дизлайки, может пояснить всем форумчанам причину, или с админами связаться ?
Опубликовано 10 марта, 20241 г. ansta,я с Вами согласен .Несколько дней назад у меня была аналогичная ситуация ,по каждому сообщению "-" .B нормальной голове не укладываеся-я же ничем не нарушил правил форума , считаю технически правильно сформировал название темы.Спасибо Изменено 10 марта, 20241 г. пользователем mykhailo
Опубликовано 10 марта, 20241 г. Да мне это крендель sergg80 минусует, за то что я человека предупредил о его безответственности.
Опубликовано 10 марта, 20241 г. и опять минуснул мне .Куда смотрят админы,он просто неадекват))) Изменено 10 марта, 20241 г. пользователем mykhailo
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь