markin_s Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не могу разобраться... Шкода 2008 года, панель VDO 5J0920811B таракан 93С86, пробег 75744 км. Читал упой. Дамп прилагаю. Собсна ни пробега в дампе не нашел ни как его править не понял... Машинка уехала, но для себя хочу понять как его крутить так сказать. 75744_93c86.rar
GadskiyPapa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 дамп там криптованый и в явном виде там ничего нет.... небесплатными кальками считается!
Sergeii Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Не могу разобраться... Шкода 2008 года, панель VDO 5J0920811B таракан 93С86, пробег 75744 км. Читал упой. Дамп прилагаю. Собсна ни пробега в дампе не нашел ни как его править не понял... Машинка уехала, но для себя хочу понять как его крутить так сказать. Ну так и не найдешь....Дамп криптованый. и прежде чем увидеть пробег его надо раскриптовать.... И название темы писать надо правильно..... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Sergeii 1 1
papapasha Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 По поводу платного пересчёта - в личку пиши.
OalikO Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Для информации. Делал такую (Дизель). VAG commander (china). После корректировки на панели появился -Error-. Снял клемму АКБ, одел, все нормально.
powernil Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Для информации. Делал такую (Дизель). VAG commander (china). После корректировки на панели появился -Error-. Снял клемму АКБ, одел, все нормально. Пиздешь полная
qwert3433 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 По поводу платного пересчёта - в личку пиши. Да есть у него рядом кто пересчитает. Держал бы цены и на кальки заработал......
Scad Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Пиздешь полная Я бы не стал так безапеляционно заявлять. Фабия с криптованым считком именно так себя и ведет в половине случаев. После смотки шнурком - Эррор, затем сброс клеммы и после подключения - новый пробег.
Sergeii Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я бы не стал так безапеляционно заявлять. Фабия с криптованым считком именно так себя и ведет в половине случаев. После смотки шнурком - Эррор, затем сброс клеммы и после подключения - новый пробег. Как понять "в половине случаев"? А вторая половина?Что, не такая приборка? 1
perets5713 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Для информации. Делал такую (Дизель). VAG commander (china). После корректировки на панели появился -Error-. Снял клемму АКБ, одел, все нормально. Если командер 1.4 то пиздешь.
CrazyMaster Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Меня автор темы удивляет нах..й лесть в такие тачки,если их делать нечем приборка очень дорого стоит и демпингеры уже явно теряют головы? 3
zubr Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Меня автор темы удивляет нах..й лесть в такие тачки,если их делать нечем приборка очень дорого стоит и демпингеры уже явно теряют головы? я поправлю тебя, приборка то не фига не стоит в Москве рубля полтора, только толку от старой метлы... у задницу эту "б/у новую старую" приборку засунуть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти