Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Airbag Toyota Avensis II 2003 г

Featured Replies

Опубликовано

Ребята помогите ! На Toyota Avensis II 2003 г. стояла обманка (неаккуратно) на лампочку "пузатый мужичёк" так как после аварии сработали две подушки, одну поменяли, а вторую в сиденье переднего пас. не тронули, потому что меняется в месте сидушкой да и Airbag не раскрылся но спираль в патроне сгорела (( Хочу убрать старую обманку на лампочку, и поставить резистор к сгоревшей подушки на 2.8 ом Подскажите ! после установки резистора мне достаточно съездить на сервис чтобы стереть ошибку или ещё придётся прошивать блок Airbag ?

И на счёт прошивки блока, я так понял нужно выпаять микросхему слить с неё дамп освежить в нём память и залить обратно с помощью спец. прог ? Подскажите пожалуйста как прошивать, и что для этого нужно ? Буду очень благодарен!

Опубликовано

Ребята помогите ! На Toyota Avensis II 2003 г. стояла обманка (неаккуратно) на лампочку "пузатый мужичёк" так как после аварии сработали две подушки, одну поменяли, а вторую в сиденье переднего пас. не тронули, потому что меняется в месте сидушкой да и Airbag не раскрылся но спираль в патроне сгорела (( Хочу убрать старую обманку на лампочку, и поставить резистор к сгоревшей подушки на 2.8 ом Подскажите ! после установки резистора мне достаточно съездить на сервис чтобы стереть ошибку или ещё придётся прошивать блок Airbag ?

И на счёт прошивки блока, я так понял нужно выпаять микросхему слить с неё дамп освежить в нём память и залить обратно с помощью спец. прог ? Подскажите пожалуйста как прошивать, и что для этого нужно ? Буду очень благодарен!

Если исправишь профиль,то может даже найдётся человек в твоём городе и решите этот вопрос.AllSmail%20(46).gif

Опубликовано
  • Автор

Если исправишь профиль,то может даже найдётся человек в твоём городе и решите этот вопрос.AllSmail%20(46).gif

Извините, а что с моим профилем не так ? Не заполнен как следует ? В моём городе нету такого человека...((( да и разобраться в этой теме очень хочется !

Опубликовано

Извините, а что с моим профилем не так ? Не заполнен как следует ? В моём городе нету такого человека...((( да и разобраться в этой теме очень хочется !

Укажи город в профиле , глядишь и человек из твоего города найдеться.

Если хочеь разобраться, нужно много читать , покупать оборудование - инструкцию как это делается выкладывать ни кто не будет.

Опубликовано
  • Автор

Укажи город в профиле , глядишь и человек из твоего города найдеться.

Если хочеь разобраться, нужно много читать , покупать оборудование - инструкцию как это делается выкладывать ни кто не будет.

В моём городе нет человека который прошивает блоки airbag отправляют в Киев или Одесса или или...

Знаю точно что после удара в правую заднюю дверь сработала правая подушка потолочины и подушка передней правой сидушки пассажира но последняя не раскрылась. Поменяли только одну, подушку потолочины.

И ещё не уверен меняли блок airbag после замены подушки или нет ? Посмотрите фото может кто подскажет родной блок или меняный ? И как определить наглядно прошивался он после дтп или нет ?

DSCF0150.JPG

DSCF0152.JPG

Опубликовано

В моём городе нет человека который прошивает блоки airbag отправляют в Киев или Одесса или или...

Знаю точно что после удара в правую заднюю дверь сработала правая подушка потолочины и подушка передней правой сидушки пассажира но последняя не раскрылась. Поменяли только одну, подушку потолочины.

И ещё не уверен меняли блок airbag после замены подушки или нет ? Посмотрите фото может кто подскажет родной блок или меняный ? И как определить наглядно прошивался он после дтп или нет ?

Прочитай 25040 в этом блоке

Опубликовано

не очень верится...

Наглядно определяется блок на счет стирания краша - очень просто:

вскриваеш блок и ищешь следы пайки микросхемы памяти,

если есть - значит 100% чистили,

если нет - то возможно никто не лазил, но не факт...

Опубликовано
  • Автор

не очень верится...

Наглядно определяется блок на счет стирания краша - очень просто:

вскриваеш блок и ищешь следы пайки микросхемы памяти,

если есть - значит 100% чистили,

если нет - то возможно никто не лазил, но не факт...

Следов пайки нет. всё чисто и идеально по заводскому. Это та микросхема которую нужно выпаять и слить дамп срелкой показана ?

DSCF0164.JPG

Опубликовано

Следов пайки нет. всё чисто и идеально по заводскому. Это та микросхема которую нужно выпаять и слить дамп срелкой показана ?

микросхема та,но нужен программатор и дампы к твоему блоку

Опубликовано

отвали сотен 5-ть usb и после покупок я тебе помогу как и что ОК!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Каким программатором лучше читать такую память (Atmel 25040)?

Опубликовано

Каким программатором лучше читать такую память (Atmel 25040)?

прогеров масса UPA, X-prog, ChipProg, Xeltek , Orang и.т.д

вибирай что по вкусу.

Для начала, ИМХО лучьше UPA не придумаешь.

Изменено пользователем sd-soft

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.