Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Трапецивидный 16-ти контактный разъем диагностики типа OBD-II располагается слева от перчаточного ящика (над боковой вентиляционной решеткой в районе левой ноги пассажира).

• Ответов 241
  • Просмотры 84 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Игорь6254
    Игорь6254

Гранта 2190 альбом электросхем 2011.pdf

• еще новшество нашего автопрома нет натяжителя ремня генератора в салоне говорят ИСПАНСКАЯ СИСТЕМА вот развод .

• датчик температуры инжектора Прям так и написано? Хотелось бы посмотреть номер ошибки.

Изображения в теме

Опубликовано

Не могу найти схемы на гранту, нет ли у кого?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гранта

2190 альбом электросхем 2011.pdf

Изменено пользователем Игорь6254

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте всем. вопрос по подключению сканера автоасс. не видит какой блок. и когда подключаю разъем на заведенной машине падает стрелка тахометра и загораются почти все лампочки щитка приборов-не подсветки а индикаторы. отключаю разьем все гаснет итахометр поднимается. вчем может быть дело?

Изменено пользователем macik001

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни,а гранту уже нельзя диагностировать,как просто калину с эл.педалью газа?:((((((((((

Опубликовано

вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать

Опубликовано

На первых Грантах возможно (и уже были случаи) затекание воды через жгут и повреждение ЭБУ. Устраняется по гарантии герметизацией жгута в месте перехода через щиток передка.

place.jpg

Во многих иномарках мозги стоят под капотом, постоянно в грязи и воде - и никаких проблем, а у нас прячут-прячут а толку нету.

Опубликовано

вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать

странно,а я и так и так пытался и не вышла она насвязь... :((((

Опубликовано

дело в том что и не на заведенной не определяет блок и вообще на связь не вышла та машина.
Опубликовано

может контакта небыло в колодке или еще что ?? в плане диагностики и конекта с автоасс у меня вобще без нареканий. или кабель обд проверь может там линия кан не подключена

Опубликовано

да нет,я пробовал по к-линии.... и ст_ваз и скан мастером пробовал и как м74 и бош 17,9,7

Опубликовано

гранта по К линии не диагностируется , если это автоас то только через кабель obd2 full

Опубликовано

мм...ясно...засада с ней....и приехала первая машина..смыла покупать нет пока оборудование

Опубликовано

да поехали эти машинки даже в Украину так что можно покупать оборудование (много оборудования не бывает)

Опубликовано

гранта по К линии не диагностируется , если это автоас то только через кабель obd2 full

так у меня такой и есть full . а на щитке должны индикаторы все гореть при подключении колодки диагностики. а когда заведенная обороты в ноль падают при подключении колодки и также загорается щиток.???
Опубликовано

Нет, не должно так быть.OBD-IIс кан.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сканматик с последними обновлениями прекрасно берет М74, М17.9.7 :18_1_35:

(Не реклама)

Опубликовано

и М74CAN ?

Опубликовано

Гранта прекрасно диагностируется ч-з елм openDiagpro. Инициализация тоже корректно проходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.