Опубликовано 17 января, 201312 г. берет только пихло. Автоас-скан должен брать.Заявлен уже как год.Сам лично не проверял у нас пока всего лиш одна в городе.
Опубликовано 17 января, 201312 г. Автоас-скан должен брать.Заявлен уже как год.Сам лично не проверял у нас пока всего лиш одна в городе. Ещё как берёт.Надо приобретать хорошие сканеры для работы.И тут без постоянного вложения денег в инструмент -не прокатит. Изменено 17 января, 201312 г. пользователем Serga
Опубликовано 25 января, 201312 г. Доброго здоровья всем! Подскажите, чем отличается диагностика Гранты с АКПП от а/м с механикой? Ко мне такие ещё не приходили, но надо быть готовым к встрече с ней. Заранее благодарен.
Опубликовано 25 января, 201312 г. Спасибо. Ещё вопрос: прошивки разные в этом случае разные или одинаковые? Изменено 25 января, 201312 г. пользователем makv
Опубликовано 26 января, 201312 г. Спасибо. ЭБУ 17.9.7 или вообще что-то иноземное? Я что-то с иноморками не работаю. Думаю на мой век нашемарок достаточно, но не зарекаюсь, может и придется. Тем более наши Приоры становятся всё замороченее...
Опубликовано 26 января, 201312 г. А кто их разберёт? Возможно обычный блок с какими нибудь доп. контактами для АКПП.
Опубликовано 26 января, 201312 г. Для автомата другая прошивка, скорее всего и контролер тоже. Прошивка другая, контроллер тот же.. А кто их разберёт? Возможно обычный блок с какими нибудь доп. контактами для АКПП. АКПП управляется своим ЭБУ.
Опубликовано 26 января, 201312 г. Прошивка другая, контроллер тот же.. АКПП управляется своим ЭБУ. Я не утверждаю что схема контролера отличается, между тем они всегда между собой связаны и програмно и аппаратно. Изменено 26 января, 201312 г. пользователем kostas
Опубликовано 29 января, 201312 г. Прошивка другая, контроллер тот же.. АКПП управляется своим ЭБУ. у меня, как подменный блок, используется м 74 от гранты с мкпп так вот гранту акпп заводит а коробка не работает, собака серая. хотя вроде эбу и блок коробки общаются чисто по кан шине.
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. Мт 10 без проблем диагностирует гранту если есть кабель обд 2 фул с потдержкой кан шины
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. Cкандок хорошо с Грантой работает. Приезжала Калина с АКПП фирмы JATCO. Как я слышал АКПП от NISSAN ОБРАЗЦА 1984Г.
Опубликовано 31 марта, 201312 г. у меня, как подменный блок, используется м 74 от гранты с мкпп так вот гранту акпп заводит а коробка не работает, собака серая. хотя вроде эбу и блок коробки общаются чисто по кан шине. Ну значит все программно происходит)
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. кто сталкивался с 21126-1411020-90 скачал загрузчиком еер активировал иммо потом залил чистый еер блок при установки остался активированным может его при установке прописывает заново гранта в люксе с флешкой ?
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. в новых софтах М74 и М75 данные активации записываются во флеш! если нет "чистого" софта, убрать иммо из флеша можно только изменением в HEX редакторе...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь