Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет не сведующему? Первый раз столкнулись с проблемой на магнитоле. После замены аккумулятора поменялось назначение кнопок и регуляторов. То есть где была громкость там стала настройка волн а где была настройка волн стала громкость и также с кнопками. Я так понимаю стало управление для праворульного авто. Подскажите какие кнопки нажать для возврата к европейскому управлению. А также перестала работать память водительского сиденья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо... Все достаточно просто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет не сведующему? Первый раз столкнулись с проблемой на магнитоле. После замены аккумулятора поменялось назначение кнопок и регуляторов. То есть где была громкость там стала настройка волн а где была настройка волн стала громкость и также с кнопками. Я так понимаю стало управление для праворульного авто. Подскажите какие кнопки нажать для возврата к европейскому управлению. А также перестала работать память водительского сиденья.

И все-же это форум, может ответите что и как меняется ?

Опубликовано

Похоже sondi забил на всех,очень жаль :10_1_136: .

Да к сожалению так бывает, зашёл за советом потом либо в личку либо сам догнал и всё результат получил и всё,а следующий раз зойдёт с новым вопросом про него никто и не вспомнит и сново направят на путь истенный. :post-1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извините мужики. Тему для себя закрыл. И больше к ней не возвращался.

Устраняется простым снятием клеммы с аккумулятора на 10 минут.

Что меняли аккум, это со слов владельца. Может делали ещё что. Не знаю. Но было интересно разобраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования