Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Renault Logan 2007 (93C56)

Featured Replies

Опубликовано

Добрый всем вечер, нет ли у кого нибудь дампа Рено логан,версии 8.11, Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый всем вечер, нет ли у кого нибудь дампа Рено логан,версии 8.11, Заранее благодарен.

с вашим то что ? убежал...

такой:

9c7c388baa5e.jpg

Logan_2007_55300_93c56.rar

Изменено пользователем zubr

Опубликовано

с вашим то что ? убежал...

Да не убежал, а смотка производится скорее всего подменой дампа с меньшим пробегом :AllSmail (9):

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано

Да не убежал, а смотка производится скорее всего подменой дампа с меньшим пробегом :AllSmail (9):

для таких случаев наверно нужно дампы с дикими пробегами выкладывать :noflood:

Опубликовано

Да не убежал, а смотка производится скорее всего подменой дампа с меньшим пробегом

об этой методе я узнал может полгода, просто не вдавался как некоторые люди работают - зачем себе голову забивать. А тут раз в месяц нет-нет да и спросит кто-то из клиентов - А вы мне какой пробег сможете поставить ? Я сначала на автомате - какой скажете ну +/- такой-то. А раз спросил у одного к чему вопрос такой интересный, у второго, третьего - так оказывается есть такая тема - в основном в близлежайшем подмосковье ребята дампы с меньшим пробегом заливают (но разброс км там огромный). Денег на кальки вообще нет что-ли.

Опубликовано

об этой методе я узнал может полгода, просто не вдавался как некоторые люди работают - зачем себе голову забивать. А тут раз в месяц нет-нет да и спросит кто-то из клиентов - А вы мне какой пробег сможете поставить ? Я сначала на автомате - какой скажете ну +/- такой-то. А раз спросил у одного к чему вопрос такой интересный, у второго, третьего - так оказывается есть такая тема - в основном в близлежайшем подмосковье ребята дампы с меньшим пробегом заливают (но разброс км там огромный). Денег на кальки вообще нет что-ли.

:heresmile::3_8_14:

Опубликовано

Ахереть Инженерный кальк есть в винде, его вполне достаточно.

Альмеру классик им срочно заслать надо.................

Опубликовано

интересно у автора темы поинтересоваться - почему он залил дамп, отличный от моего - подозрения - пока подозрения.

Опубликовано

Пусть приезжает, установим с точностью + - 1 км. Но посчитать просто так, пусть идет в библиотеку и почитает учебники за 6-й - 8-й класс средней школы. Извините. дубизм полнейший.

Опубликовано

Сколько же за такой вариант смотки денег берут ?

Даже не догадывался про такое

Изменено пользователем Ol231

Опубликовано

Сколько же за такой вариант смотки денег берут ?

Даже не догадывался про такое

Как лоха найдешь. около 5 т..р. последний раз озвучили за SX-4 - за день не смогли сделать. Клиент увидел авто с ржавыми отвертками слева и справа в торпеде, так и не сделали и он им не предъявил (здорово они ему там натерли).

Опубликовано

а чего такого в sx4 , чтоб его за день не сделать , вроде eeprom 93с66.....

по идее 20-30 минут должно хватить .....на лохане самое геморное-это снятие - кальки на него есть везде если самому лень считать.....зачем про него тему создавать?

Опубликовано

Просто в последнее время не очень понимаю ситуацию ;

Звонит клиент - 2004 год авто известного японского бренда, т.е. в панели еепром и дубля нет

Озвучиваю 3000 рублей так как на том же авто за снятие доп защиты слесаря например взяли 2000 рублей

(хотели 1500, а потом решили что маловато)

По голосу чувствую что клиент явно заскучал

Через 2 дня звонок от знакомого - помоги хорошему человеку , у него стрелки легли и лампы неадекватны

Узнаю кто мотал и предлагаю или решить вопрос с ним или готовить существенно большую сумму.

Плохим парнем в этой ситуации остался я. Разбираться с горе мотальщиком никто не стал, а я не помог хорошему (но глупому и жадному на мой взгляд) человеку.

Это далеко не единичный случай.

Опубликовано

Просто в последнее время не очень понимаю ситуацию ;

Звонит клиент - 2004 год авто известного японского бренда, т.е. в панели еепром и дубля нет

Озвучиваю 3000 рублей так как на том же авто за снятие доп защиты слесаря например взяли 2000 рублей

(хотели 1500, а потом решили что маловато)

По голосу чувствую что клиент явно заскучал

Через 2 дня звонок от знакомого - помоги хорошему человеку , у него стрелки легли и лампы неадекватны

Узнаю кто мотал и предлагаю или решить вопрос с ним или готовить существенно большую сумму.

Плохим парнем в этой ситуации остался я. Разбираться с горе мотальщиком никто не стал, а я не помог хорошему (но глупому и жадному на мой взгляд) человеку.

Это далеко не единичный случай.

У нас еще круче, делали японцев правых 1200руб , появился чувак стал делать по 500р а потом по 300р..

Опубликовано
  • Автор

Не убежал,а дамп спрашивал потому что знакомый человек сам сначала хотел сделать,ну ест-но запорол,на форуме 8.11 не нашел,вот и спросил. zubr спасибо за дамп!

Опубликовано

У нас еще круче, делали японцев правых 1200руб , появился чувак стал делать по 500р а потом по 300р..

Да,про Брянск я наслышан

Микронасы по шнурку 1500р

Опубликовано

Не убежал,а дамп спрашивал потому что знакомый человек сам сначала хотел сделать,ну ест-но запорол,на форуме 8.11 не нашел,вот и спросил. zubr спасибо за дамп!

Прям как в анекдоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.