Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята помогите разобратся , почистил иммо Нива - шевроле 7.9.7+ залил чистий епром , провода на имошнике не перемикал , и вообще его не трогал - хозяин звонит говорит пропал ближний стоп сигнали горят и не тухнут , что в салоне пропала мягкая подсветка ето я заметил еще когда машина била у меня , оговорюсь имо физически не трогал . Что за лажа ?

Опубликовано

Ребята помогите разобратся , почистил иммо Нива - шевроле 7.9.7+ залил чистий епром , провода на имошнике не перемикал , и вообще его не трогал - хозяин звонит говорит пропал ближний стоп сигнали горят и не тухнут , что в салоне пропала мягкая подсветка ето я заметил еще когда машина била у меня , оговорюсь имо физически не трогал . Что за лажа ?

Абсурд!А стекла у него потеть не начали? :heresmile:

Такого клиента :2126126958458bce9a447b0:

Сделай ему все что у него не работает по 3-му тарифу!

Опубликовано
  • Автор

Я с тобой согласен , машину вчера на лавете вечером привезли , машина не заводилась но помню точно все било в норме мягко тушила свет и т.д а сегодя днем забрал и звонит так мол и так .. сам на зад сел , в епроме нет инфомации на ети фишки , так ведь ?

Говорит дядя что попутал , ето не стоп сигнали горят а габарити и не тухнут после виключения зажигания .. :10_4_6:

Изменено пользователем Voka-Diagnoz

Опубликовано

Отключение иммобилайзера на данные неисправности никак не влияет!!!

От таких клиентов лучше подальше :emot65:

Мой совет - сделать ему стопсигналы бесплатно, но с условием что больше никогда...

А не то теперь любая поломка - это иммо виноват, до этого всё работало... :post-5:

Опубликовано
  • Автор

Не знаю как там ближний и габарити а вот медленное тушение лампи салона 100% било , поетому и теряюсь в догадках .

Только что дочитался до пункта иммо Шеви - так в нем есь все више меня дерущее.

7. Дополнительные функции иммобилизатора АПС-6.

7.1. Управление задержкой выключения плафона внутреннего освещения.

Эта функция позволяет сохранять в течение некоторого времени освещение салона после закрытия дверей автомобиля, что облегчает действия водителя в тёмное время суток.

7.2. Управление выключением задних противотуманных огней.

Включение задних противотуманных огней можно осуществить нажатием на кнопку включения задних противотуманных огней только в том случае, если включены фары или передние противотуманные огни. В противном случае нажатие на кнопку не приводит к включению задних противотуманных огней. Если задние противотуманные огни уже включены, выключить их можно повторным нажатием не кнопку.

Изменено пользователем Voka-Diagnoz

Опубликовано

шли его на йух и вся, это он на тебе решил выспаться, иммо и электорооборудование, в частности габариты и подсветка салона, воще не зависят друг от друга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.