Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, помогите. У меня адаптер v1.39, хотел сегодня проверить Opel Astra G classic, первый раз все делал, на компе обновил прошивку до 1.39, а вот активацию даже не знаю, никуда и ничто не потребовало, может Я что-то не так делаю? Интерфейс проверяется, рэлюхи клацают,ну вот, Я все подключил, нажал автоматическое определение, по CAN не связывается пишет ошибку, а по kwp2000 тоже что-то не получается, мотор 1.6 8клап. помогите, расскажите что зачем, нужно ли чтоб была все время заведена машина или нет, очень буду благодарен.

Опубликовано

Всем добрый вечер, помогите. У меня адаптер v1.39, хотел сегодня проверить Opel Astra G classic, первый раз все делал, на компе обновил прошивку до 1.39, а вот активацию даже не знаю, никуда и ничто не потребовало, может Я что-то не так делаю? Интерфейс проверяется, рэлюхи клацают,ну вот, Я все подключил, нажал автоматическое определение, по CAN не связывается пишет ошибку, а по kwp2000 тоже что-то не получается, мотор 1.6 8клап. помогите, расскажите что зачем, нужно ли чтоб была все время заведена машина или нет, очень буду благодарен.

У этой машины нет кан, вручную проверяй все блоки и все будет работать, чтобы прочитать ошибки нет необходимости заводить двигло, но если надо проверить параметры то надо :heresmile:

Опубликовано

У этой машины нет кан, вручную проверяй все блоки и все будет работать, чтобы прочитать ошибки нет необходимости заводить двигло, но если надо проверить параметры то надо :heresmile:

Вручную это типа выбираю год, модель, мотор, правильно? А как проверить что оно нормально подключилось? Просто так вроде пробовал, но ничего не светит, пишет error, maybe ignition is off что это может быть?

Опубликовано (изменено)

чтобы подключиться к авто, мотор заводить необязательно, но зажигание включать надо...она же тебе это и пишет, правда, по-англицки.... :heresmile:

Изменено пользователем alex2005

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования