Опубликовано 9 апреля, 201213 г. Можно приобрести нормальный загрузчик и ничо нигде не надо поворачивать.
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. Прошу совета. Имеется блок 21067-1411020-21 производства автел, и на нём в углу наклейка RV-E. При прошивке связь устанавливается и прошивка заливается.Но в итоге остаёться стоковая.Да к стати до этого прошивал М73 и не раз успешно. Залить пытаюсь купленую у Ледокола.И это пройсходит только с этим блоком с другими всегда всё было нормально.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Прошивка А327RD08,в правом верхнем углу наклейка с надписью RV-E. Очередная "погранзастава"?
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Прошивка А327RD08,в правом верхнем углу наклейка с надписью RV-E. Выложи ее, посмотрим отличия.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Может проблема в моем адаптере К-Линии, у меня адаптер с СМС диагностики, может он не хочет правельно работать? В Опенбоксе нажимаю Установить связь (способ через диагностику) на связь выходит пишет индефикаторы и теряет связь, после этих движений на связь вообще не чем не выходит пока питание с ЭБУ вообще не уберешь Для работы с блоками управления M73I (вся "Классика", вся "Калина с ПО X303XXXX", ЭБУ I308ХХХХ, I317ХХХХ, I373ХХХХ ) необходимо выбрать вкладку J72+/M73(I). Работа с данными ЭБУ возможна только "на столе" или на машине со своим разъемом. Для перевода данных ЭБУ в режим работы через внутреннее ПО контроллера необходимо выполнить следующие условия: · Напряжение питание, подаваемое на блок управления, должно быть в пределах 12-17В. · Проверить отсутствие каких-либо нагрузок, подключенных к блоку управления. · Все питающие напряжения следует подавать одновременно. При правильном подключении идентификаторы читаться не будут. Если идентификаторы читаются, то блок находится в режиме диагностики. Изменено 20 апреля, 201213 г. пользователем userhome
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Попробую вечером.сейчас на работе с телефона. Если вы покупали прошивку у Виктора, то вам лучше всего обратится к нему за помощью. Он еще никому не отказал :AllSmail (6):
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. По поводу прошивки к Виктору вопросов нет. Эту прошивку я заливал в другие эбу и проблем не возникало. Я только этот блок не могу прошить.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Выкладываю прошивку Там сплошные " >>>" внутри. Прошивка не считалась. Изменено 20 апреля, 201213 г. пользователем ekonstantin
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Понятно поэтому и не заливалась,хотя прога писала,что данные успешно загружены.. И как его победить?
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Понятно поэтому и не заливалась,хотя прога писала,что данные успешно загружены.. И как его победить? Видимо блок закрыт и загрузчик его не взял.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Первый блок от классики такой попался.Я прошивкой занимаюсь пока не профессионально,примерно раз в месяц и то только знакомым.Посмотрел на саму плату блока есть отличие в кофигурации резисторов у процесора.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. А кто это там паяльником баловался? Наверное на заводе развлекались!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь