Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

здравствуйте! Респект автору, прога супер, постоянно слежу за обновлениями.

Столкнулся с проблемой регулировки СО я7.2 прошивка с Р83 ОФФ Мотор-Тестером регулируется, а Опен-Диагностиком нет :AllSmail (25):

Предлагаю сделать на вкладке Параметры (график) стрелочки для переключения набора параметров по кругу и отдельный набор параметров ВСЕ АЦП по типу МТшки, там это удобно реализовано, думаю лишним не будет ИМХО

Удачи с проектом!!!

Изменено пользователем Heathen

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 238,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Хорошая прога - спасибо за ветку.

• Всем привет! Ну вот наконец-то свершилось :) Очередная версия увидела свет. Скачиваем в соответствующей теме.

• Сходить в салон очковой оптики , купить очки предварительно проверив свое зрение.Ничего зазорного вэтом нет . Надуманые придирки к проге , лучше по существу выявленых недостатков ,если таковые имеются

Изображения в теме

Опубликовано

Выбираю принудительно,тоже нет связи. У всех так, или только у меня?

Как решить эту проблему?

Товарищи! сначала пишите что у вас за блок ЭБУ,что стояло, и потом что залили или блок поменяли,

иденты,цифры,цифры.

Шиночиповщиков Море!

Опубликовано

здравствуйте! Респект автору, прога супер, постоянно слежу за обновлениями.

Столкнулся с проблемой регулировки СО я7.2 прошивка с Р83 ОФФ Мотор-Тестером регулируется, а Опен-Диагностиком нет :AllSmail (25):...

То же самое с Я511. Я уже ранее сообщал об этом Виктору, он обещал поправить в следующей редакции.Так что ЖДЁМ! :post-7:

Опубликовано

.В свой Я 7.2 лил все подряд, но на диагностику выходил всегда(с учетом выше сказанного)!!!

Да блок позволяет! Но потом в зависимости от проши на связь не выходит, или выходит

но парамм. не комильфо ! Так что приходиться манипулировать в выборе!

Виктор ждем следующую версию!

Кстати чето тема совсем завяла!Не в обиду всем!

Опубликовано
  • Автор

Виктор ждем следующую версию!

Кстати чето тема совсем завяла!Не в обиду всем!

Ну пока в теме обсуждать не особо что есть :) Все ждут новую версию.

Скоро уже. Интенсивно продвигается. СО поправил :)

Опубликовано

Блок М-74 . Диагностировал нетбуком WIN7Started . При первоначальном запуске программы произвел инициализацию потом пытался определить комплектацию не считал вообще на связь с блоком не вышел. При принудительном выборе типа блока и запуска диагностики параметры считались но переодически терялась связь.

Блок Bosh 7.9.7+. Диагностировал нетбуком WIN7Started . Определил комплектацию, считал параметры, но так же периодически терялась связь. Так же не считались ошибки в АПС 6 и усилители руля.

За труды автора благодарность.

Интересует где можно найти адреса регистров для чтение через через KWP2000 и как можно менять значения ячеек регисров?

Опубликовано

Совсем не глупо. Попробуйте установить этот шрифт в систему. (В семерке по моему совсем просто. Дважды на файле шрифта, и в окне "установить шрифт")

На моей семерке она идет, а вот на ХР что то не хотят появляться символы! Закидывал шрифт в папку со шрифтами на ХР и ни в какую не показывает...

Вот ведь не задача!

Опубликовано

Хорошая Прага без проблемная и на семерке и на ХР У Меня идет нормально спасибо разработчику конечно большой труд а главное нужны людям на такое и пожертвовать не жалко у меня нет яндекс денег если есть другой вариант для по жертвования?

Опубликовано

Доброго времени суток всем-Эбу СОАТЭ 31.3763000-10 можно диагностировать данной программой или нет!? говорят что этот блок аналог МИКАС11 правда это или нет :noflood:

Опубликовано

Виктор, такая проблема:

авто - Калина, Я7.2, на нетбуке установлена XP SP3, адаптер мастер-кит

пробовал 2-мя последними версиями 1.3.4 и 1.3.4. (mod2): выбираю для диагностики АПС-6, жму "Диагностика" - все, программа закрывается, даже не ругнется ни разу и фамилию не спросит...

но определение комплектации, диагностика двигателя, ЭМУР идет нормально

Что может быть?

PS: ты доделаешь диагностику электропакета Норма калины?

Изменено пользователем angtar

Опубликовано

Отличная программа, работаю каждый день, все отлично работает.Спасибо Виктору,

Опубликовано

Отличная программа, спасибо Виктор!!!

Опубликовано

Если не в тему, то сори. А opendiag работает с какими адаптерами, есть ЕЛМ327, или нужно дополнительно какой адаптер. Чур чильно не пинать.

Опубликовано
  • Автор

Если не в тему, то сори. А opendiag работает с какими адаптерами, есть ЕЛМ327, или нужно дополнительно какой адаптер. Чур чильно не пинать.

Пока работает только с К-лайн. Поддержка ELM327 сначала будет реализована в коммерческой версии программы. На предмет реализации поддержки этого адаптера в бесплатной версии - возможно в будущем :)

Опубликовано

Понял спасибо. А сейчас она платна или нет.?

Опубликовано
  • Автор

Понял спасибо. А сейчас она платна или нет.?

На данный момент программа абсолютно бесплатна. Скачивайте - пользуйтесь.

Выход коммерческой версии планируется на вторую половину марта.

Бесплатная версия также будет продолжать развиваться и всегда будет доступна на нашем сайте. :)

Опубликовано

Извините за глупый вопрос, - с какой операционной системой работает OPENDIAG? :AllSmail (25):

Опубликовано

Извините за глупый вопрос, - с какой операционной системой работает OPENDIAG? :AllSmail (25):

У мну под WIN7 работает!
Опубликовано

XP Home, Pro работает на ура.

Небольшое пожелание ViViseKtor по программе. Может можно реализовать такую вещь как то: после закрытия программы а затем её следующего запуска в окне выбор блока был выбран блок тот который ранее выбирался. В общем чтобы программа помнила последний блок с которым работала, а не сбрасывалась на "по умолчанию".

Это пожелание из серии удобств и поэтому если на него нужно много времени, то можно и оставить "на потом" не отвлекаясь на ерунду.

Опубликовано

Выход коммерческой версии планируется на вторую половину марта.

Стоимость? Какой адаптер будет с новой программой? Или любой ЕЛМ?

Хочется услышать что нибудь про коммерческую версию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.