Опубликовано 22 мая, 201213 г. Всем привет! А в чём разница между платной и фри версией? В том что платная работает с elm адаптером , а это значит что будет поддержка м74 Can и тд.
Опубликовано 22 мая, 201213 г. Автор спасибо огромное, буду ждать с нетерпением! А не могли бы Вы кинуть лог определения комплектации с климатом Halla.
Опубликовано 23 мая, 201213 г. А не могли бы Вы кинуть лог определения комплектации с климатом Halla. попробую сегодня сделать, а ни чего что в окне выбора "кнопка" выбора климата 2170 не активна?
Опубликовано 23 мая, 201213 г. Автор попробую сегодня сделать, а ни чего что в окне выбора "кнопка" выбора климата 2170 не активна? Это ничего. Не активно потому как диагностики пока нет. Я хочу просто посмотреть на идентификаторы климата Halla.
Опубликовано 23 мая, 201213 г. Это ничего. Не активно потому как диагностики пока нет. Я хочу просто посмотреть на идентификаторы климата Halla. ок, сделаю...
Опубликовано 25 мая, 201213 г. Хотелось бы узнать когда появится платная версия программы по диагностике иномарок через ELM -327?
Опубликовано 25 мая, 201213 г. Автор Хотелось бы узнать когда появится платная версия программы по диагностике иномарок через ELM -327? Здравствуйте! Вас интересует какая-то конкретная? :) По ОБД диагностика появится летом (точный срок не называю) А конкретные марки авто по заводским протоколам - это совсем не быстрый процесс
Опубликовано 25 мая, 201213 г. Вас интересует какая-то конкретная? :) Здравствуйте! Интересует Киа, Хундай
Опубликовано 27 мая, 201213 г. Добрый день, подскажите пожалуйста ELM 327 с OpenDiagPro-ELM 1.0 (бесплатной) не работает? Изменено 27 мая, 201213 г. пользователем beliy13
Опубликовано 27 мая, 201213 г. Добрый день, подскажите пожалуйста ELM 327 с OpenDiagPro-ELM 1.0 (бесплатной) не работает? это демо версия конечно не работает
Опубликовано 27 мая, 201213 г. это демо версия конечно не работает Спасибо, а то я думаю, я что то не правильно делаю, все определяется, а как перехожу на диагностику не работает ))) Изменено 27 мая, 201213 г. пользователем beliy13
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Стоит версия 1.3.5.2 В общем и целом программой очень доволен, автору большой респект ,но как всегда есть маленькие "НО". 1. После окончания "Определение комплектации" Отсутствует реакция на "Переход к диагностике блока"блк MP-7.0, приходится выбирать найденный ЭБУ из общего списка и продолжать диагностику в обычном режиме. 2. Неправильно отражается сигнал Датчика кислорода в блоках MP-7.0 Изменено 31 мая, 201213 г. пользователем AleksandrKh
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Автор Всем привет! Вот и поспела новая версия (пока только бесплатная версия) Изменения в последней версии: - добавлена диагностика САУО/САУКУ - уточнены параметры диагностики Микас 10.3/11.3 - исправлены ошибки при определении и диагностике МР7.0 - исправлена ошибка неправильного вывода идентификатора ЭП Калина Норма в режиме определения комплектации - добавлена индикация статуса ошибок при диагностике ЭБУ - добавлена возможность работы с закрытыми блоками М73 Скачиваем и пользуемся :) Обновление коммерческой версии будет в течение нескольких дней. Сообщу дополнительно. Изменено 5 июня, 201213 г. пользователем ViViseKtor
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Всем привет! Вот и поспела новая версия (пока бесплатная) Добрый день! Пока бесплатная, значит скоро будет платной?
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Добрый день! Пока бесплатная, значит скоро будет платной? она уже есть.
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Коммерческая версия программы не интересует по причине отсутствия ELM адаптера (пользуюсь K-Line) и в домашних целях. В свое время я оказывал Проекту материальную поддержку (коммерческой версии еще не было) и если бесплатная программа станет платной, то можно рассчитывать на скидку? Попробовал новую версию. Приора-норма (кондей+АБС+штат. музыка), М-73 (Е-3), Win XP-3 (x86) подключился по второму методу. Подушку программа не увидела. При диагностики эл. пакета программа нашла кучу (около 6) ошибок которых быть не должно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь