Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Еще сообщение после записи лога не всегда убиралось.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 238,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Хорошая прога - спасибо за ветку.

• Всем привет! Ну вот наконец-то свершилось :) Очередная версия увидела свет. Скачиваем в соответствующей теме.

• Сходить в салон очковой оптики , купить очки предварительно проверив свое зрение.Ничего зазорного вэтом нет . Надуманые придирки к проге , лучше по существу выявленых недостатков ,если таковые имеются

Изображения в теме

Опубликовано

по readlogs предложения. при наведении мышой на неполностью видимое название столбца, очень полезно бы было его полное название в подсказке рядом с курсором видеть. Еще удобно бы было, если б был фильтр отображаемых столбцов (галочками выбрать нужное как в опендиаг).

Опубликовано

Виктор, большое спасибо за программу! У меня УАЗ буханка свежая с ЗМЗ 4091 и блоком Микас 11 Е3. Вчера попробовал с нетбука - связь с блоком не прерывается. Ошибки кажет и стирает. Правда температуры ~500 град. Если нужно, плотно прокатаю все вкладки и режимы, правда, не знаю как выслать результаты. С уважением, Андрей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день авторам программы ! Скажите пожалуйста из-за чего связь с эбу прекращается при заводке двигателя ?

Опубликовано

ЭБУ какой?

Опубликовано

M74

Опубликовано

Странно, с этими блоками никогда проблем со связью не было.Ладно -МР7, он с прибабахом.

А на заведенной цепляется?Свечи с резисторами стоят?

Опубликовано

Нет не цепляется ! Свечи бош платинум

Опубликовано

Попробуйте выкинуть на период сеанса этот бош и поставить А17ДВРМ \8 кл\, АУ17ДВРМ\16 кл\-если поможет сделайте выводы.

Может помехозащищенность адаптера низкая.У меня на FTDI-никаких проблем не было никогда \кроме некоторых МР7, будь они неладны\

Опубликовано

Ну а какие свечи посоветуете на калину 8кл. ?

Опубликовано

Так я же написал: А17ДВРМ, всем клиентам ставлю-не обижаются.Я не знаю как у вас ,а у нас если написано бош-кетай голимый.

Но вы попробуйте сначала, у меня просто не один сканер.Бывает один тупит а другие нормально коннектятся, или наоборот.

Опубликовано

Кенты здесь свечи не причём .Связь допжна востановиться немного погадя . В программе уже установленно ,И даже при срыве по диагностики автоматом прога пытается настроит свяэь. Даже при заведённом движке. Просто разьём смотрите ( контакты в разьёме?)

Так и ещё . Может у вас в насройках не то установленно . Пробуйте подсроить настройки под свой адаптер?

Изменено пользователем lada580

Опубликовано

Свечи сто пудов, Бош воще дерьмо свечи, а особенно платинум, с ними навигаторы вовсе не включаются.

А поставить лучше NGK №2, хотя и А17ДВРМ не плохо ходят, можно и BRISK резисторный.

Опубликовано

Свечи сто пудов, Бош воще дерьмо свечи, а особенно платинум, с ними навигаторы вовсе не включаются.

А поставить лучше NGK №2, хотя и А17ДВРМ не плохо ходят, можно и BRISK резисторный.

Я ставлю наши потому-что риск нарваться на подделку минимальный.А свои 10 тык они отходят.Мне от клиентов предъяв не надо-имя дороже!

Опубликовано

Проверь сначала на другой машине .

Опубликовано

100 пудов-серьезное утверждение,про навигаторы вообще бред!

кстати,на дерьмобоше платинум,30 т.км лично проехал-нормально,а вот про нжк такого не скажу,по 2 номеру какое предназначение не просветите?

Virus2010-88

смотри настройки программы и коммутацию

адаптер какой?

Изменено пользователем DеCоdеR

Опубликовано

100 пудов-серьезное утверждение,про навигаторы вообще бред!

Вот именно так и говорят клиенты, пока я сам не поменяю им свечи или оборванные провода, молча отдают деньги.

кстати,на дерьмобоше платинум,30 т.км лично проехал-нормально,

И такие факты тоже встречаются, это связано с мощностью системы зажигания, а так же с системой подачи топлива. Первое слабое или провода хорошие, второе хорошо работает.

,по 2 номеру какое предназначение не просветите?

Здесь не понял.??

А воще свечи NGK крепко подделываются, отсюда на них и косятся. При покупке свечей обратите внимание на свечу, в месте обжатия металлической части скерамикой должен быть тонкий слой белого порошка. На поддельных не будет.

Опубликовано

Здесь не понял.??

А воще свечи NGK крепко подделываются, отсюда на них и косятся. При покупке свечей обратите внимание на свечу, в месте обжатия металлической части скерамикой должен быть тонкий слой белого порошка. На поддельных не будет.

какое предназначение свечей номер 2,интересуюсь потому что обычно ставят 11

а лучше как было сказано выше А17ДВРМ т.е предусмотренные заводом

Изменено пользователем DеCоdеR

Опубликовано

Свеча NGK №2 это BPR6E

Свеча NGK №11 это BCPR6E

Технические характеристики свечей одинаковые, разница только в том что второй с гранью под ключ 21мм, а одиннадцатый с гранью под ключ 16мм.

Опубликовано

Адаптер мастер кит !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.