Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то Автора давно не видно,Виктор новогодними релизами нас не порадуете?

Порадую :)

Сейчас усиленно готовится очередная версия. Наверное где-то в середине января выйдет.

Перед новым годом был сложный период. Глобальный завал работы. Видимо или кризис у нас таки закончился, или локальный конец света у меня случился :))))))))

Но сейчас как раз занимаюсь исключительно программой, поэтому совсем скоро :))))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Виктор ещё раз спасибо что Вы есть, а самое главное что с нами!!!!! Всех с Новым годом и с Рождеством!!!!!

Изменено пользователем paul
Опубликовано

Порадую :)

Сейчас усиленно готовится очередная версия. Наверное где-то в середине января выйдет.

Перед новым годом был сложный период. Глобальный завал работы. Видимо или кризис у нас таки закончился, или локальный конец света у меня случился :))))))))

Но сейчас как раз занимаюсь исключительно программой, поэтому совсем скоро :))))

Есть надежда на полномасштабную работу с блоками М10.3 \установка ХХ, установка СО\?

Опубликовано

Есть надежда на полномасштабную работу с блоками М10.3 \установка ХХ, установка СО\?

Надежда конечно есть :)

Напишите пожалуйста подробнее, что из ИМ для микасов работает как надо, а что не работает. Поправлю.

Информация на форуме конечно есть, но она несколько разрознена, и не хочется сейчас выуживать ее.

Было бы неплохо все в одном посте собрать по этому вопросу :)))

Опубликовано

Сейчас к сожалению Газели под рукой нет, но обороты ХХ точно не выставляет-выстреливает ошибку.

Может форумчане помогут.

Опубликовано

А можно узнать по чему программа при диагностике не реагирует на катушки зажигания при отключение их нет изменений ? заранее блогадарин буду .

Опубликовано (изменено)

А можно узнать по чему программа при диагностике не реагирует на катушки зажигания при отключение их нет изменений ? заранее блогадарин буду .

В каком смысле не реагирует?Если в смысле теста ИМ то: откл\вкл КЗ возможно только на заглушенном двигателе.Ставите ВВП на разрядники

включите зажигание и балуйтесь на здоровье.На заведенном данный тест работать не будет.

Да, и профиль заполните-не хорошо!

Изменено пользователем gonta
Опубликовано

Еще тогда вопросик один ? почему при вводе значений ИМ выскакивае ошибка в чем может быть проблема тогда !!

Опубликовано (изменено)

Еще тогда вопросик один ? почему при вводе значений ИМ выскакивае ошибка в чем может быть проблема тогда !!

Это проблема последней версии программы, в предыдущих такой ошибки не было. Виктор обещал поправить.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27239/page__st__660

Изменено пользователем UNick
Опубликовано

Привет а Reno Logan можно диагностировать

А вы в курсе сколько стОит ренушный сканер?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Прошу прощения хотел уточнить. Фришная версия с ЕЛМ не работает ?

Опубликовано

Прошу прощения хотел уточнить. Фришная версия с ЕЛМ не работает ?

нет, в этом и основное отличие платной от бесплатной

Опубликовано

Виктор, я диагностировал 2111-1411020-61 с прошивками j5v03k22 (четвертая серийная) и j5v03j21. И вот что заметил:

этот эбу соответствует нормам Январь 5.1 евро 2 и поддерживает диагностику пропусков воспламенения

В Вашей программе отсутствует вкладка "пропуски воспламенения", которая есть в SteVaz для блока Январь 5.1

В списке переменных счетчиков пропусков воспламенения тоже нет

Если я пытаюсь перейти на вкладку "пропуски воспламенения" в программе SteVaz при диагностике j5v03j21, то вижу в строке состояния надпись "SubFunctionNotSupport", что для меня важно, так как я сразу же вижу, что диагностика пропусков воспламенения для этой прошивки не поддерживается.

А в Вашей программе этого нет.

Также для этих прошивок совершенно не работает переход к диагностике блока, хотя автоопределение блока работает! Тоже заметил и в случае с М1.5.4

На новых блоках переход к диагностике блока работает

Опубликовано

Так у ВАС ком порт а адаптер ЮИСбишный, купите переходник и всё будет хорошо, да ещё драйвера на дискете не рабочие бывают, я их с инета качал, когда первый купил то долго голову ломал, сейчас у меня уже второй, по нелепости первый сломал, а так проблем не создавал.

Нет у меня не COM порт а USB в компьютер!!!

Опубликовано (изменено)

Привет а Reno Logan можно диагностировать

Тоже интересно!

Изменено пользователем Addy71
Опубликовано

Логан можно смотреть ELM, но только двигатель по OBD или DDT 2000 пробовать

HardwareInterface-sch.gif

Опубликовано

Логан можно смотреть ELM, но только двигатель по OBD или DDT 2000 пробовать

Не фига не понял-только мотор?Или как?Схему сами пробовали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования