Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Просьба в эту тему выкладывать логи программы. Желатольно с указанием причины, по которой они выкладываются.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 343
  • Просмотры 77,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

Виктор спасибо Вам за ваши труды!!!

Лог с моей машины. Может кто-то поможет разобраться. ВАЗ 2114 1.5 8 кл. 2004 г. Брал весной с рук. Пробег 60000.

На холостых машина дергается, гуляют обороты. Несколько раз выскакивали ошибки:

- пропуски воспламенения во 2 ц;

- обрыв или замыкание на 12 в. РХХ.

Регулятор и свечи поменяли. Посмотрел 1 лог и не могу понять, что реально так гуляет напряжение на хх?

LOG.RAR

Опубликовано

Всем привет!

Виктор спасибо Вам за ваши труды!!!

Лог с моей машины. Может кто-то поможет разобраться. ВАЗ 2114 1.5 8 кл. 2004 г. Брал весной с рук. Пробег 60000.

На холостых машина дергается, гуляют обороты. Несколько раз выскакивали ошибки:

- пропуски воспламенения во 2 ц;

- обрыв или замыкание на 12 в. РХХ.

Регулятор и свечи поменяли. Посмотрел 1 лог и не могу понять, что реально так гуляет напряжение на хх?

Посмотреть: состояние ДЗ (почистить), разъем и проводку РХХ, массы почистить и прожать везде.

По 2 логу не понял - на газ сам давил? Если нет - то разъем ДПДЗ или сам ДПДЗ (особенно если бесконтактный)

график ДПДЗ.jpg

Изменено пользователем mol78

Опубликовано

Посмотреть: состояние ДЗ (почистить), разъем и проводку РХХ, массы почистить и прожать везде.

По 2 логу не понял - на газ сам давил? Если нет - то разъем ДПДЗ или сам ДПДЗ (особенно если бесконтактный)

Спасибо.Проверю.

А ДЗ это ДПДЗ?

2 лог снимал во время езды.Я не понял на 1(ХХ) логе напряжение бортсети проваливается до 6 вольт, а на 2 логе(под нагрузкой)всё нормально.

Если плохая масса, то под нагрузкой падение напряжение должно быть больше?

Опубликовано

Спасибо.Проверю.

А ДЗ это ДПДЗ?

2 лог снимал во время езды.Я не понял на 1(ХХ) логе напряжение бортсети проваливается до 6 вольт, а на 2 логе(под нагрузкой)всё нормально.

Если плохая масса, то под нагрузкой падение напряжение должно быть больше?

ДЗ - дроссельная заслонка. Напряжение бортсети не проваливается - просто от эбу в этот момент пришел пакет с нулевыми данными. (там и все остальные параметры кривые)

Запрос: 82 10 f1 21 01 a5

Ответ: 80 f1 10 26 61 01 3b 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

По 2 логу не посмотрел, что в движении, извиняюсь.

ХХ снимать нужно было до 90 грд. хотя бы. Нужно посмотреть на предмет подсосов воздуха, ВВ часть (провода тестером прозвонить на обрыв, свечи посмотреть), клапана отрегулировать и проверить компрессию, дроссельный узел снять и промыть весь (в том числе отверстие тонкой вентиляции картера и седло клапана РХХ)

Опубликовано

Всем доброго времени суток, а у меня на калине норме АПС 6 все также вылетает при запуске диагностики, и электропакет диагростируется но не управляет ни одним ИМ

Виктор, я уже писал по такой же проблеме, сейчас протестировал, она осталась...

логи прикладываю...

LOG.rar

Изменено пользователем angtar

Опубликовано
  • Автор

Виктор, я уже писал по такой же проблеме, сейчас протестировал, она осталась...

логи прикладываю...

Странно. Вот ответ другого пользователя "На Калине комплектация "Норма" Апс6 нормально отработала ,"

В предыдущей версии действительно были принципиальные ошибки в модуле диагностики АПС. Но программа скорее должна была не вылетать, а зависать.

Посмотрю еще.

По поводу управления электропакетом норма. Исходя из лога. Команда блоку проходит нормально, но управления действительно вроде как нет. Посмотрим что скажут другие. Если ни у кого не будет управления - будем разбираться. Вполне допускаю, что с управлением что-то напутал в командах. К сожалению сам не могу на норме посмотреть. Приходится виртуально :)

Опубликовано

да, забыл сказать ещё:

делаю выбор блока, жму диагностика, зарываю окно диагностики, снова открываю - выскочило сообщение типа: не попадание в границы, скрин не снял, т.к. дочка забрала нетбук, программа на нем стоит

причем в комбобоксе выбора типа регулируемого значения стояло "Реле вентилятора"

Изменено пользователем angtar

Опубликовано

Добрый день подскажете пожалуйста почему в логах пустые строчки, и некоторые показатели иногда отрицательны

C:\Documents and Settings\Администратор.VISTA\Рабочий стол\LOG\калина 1,6.rar

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в логах попадаются пустые строки, и иногда проскакивают параметры с отрицательными значениями?

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в логах попадаются пустые строки, и иногда проскакивают параметры с отрицательными значениями?

А где логи то?

Опубликовано

Пардон, вот они )

Калина 1,6.rar

Изменено пользователем 5352

Опубликовано
  • Автор

Пардон, вот они )

Ничего необычного в логах не увидел. Есть пара мест, где блок выдал ответ с нулевыми параметрами. Не знаю почему :)))) Может спецы по ЭБУ подскажут.

А некоторые параметры имеют отрицательные значения, например УОЗ.

Если Вы имели ввиду под пустыми строчками в логах кое-где лишние переводы строки, то не обращайте внимания. Это я для своего удобства. :))))

Опубликовано

Добрый день!

Версия 1.3.5 у меня не пошла. Не находит ЭБУ. Адаптер сидит на компорте COM1. В режиме AUTO программа не коннектится, номер порта надо устанавливать вручную. Адаптер не находит. Говорит, что на Com1 есть устройство, которое может быть адаптером.

Версия 1.3.3 работает.

Всякие остальные программы (kwp-d, MT-1209, icd, sms979 и т.п.) с этим адаптером работают без проблем.

В логах: define_133 лог версии 1.3.3, define_m2 - настройка метод 2.

log.rar

Изменено пользователем rid

Опубликовано

Может спецы по ЭБУ подскажут.

Премного благодарен. Не подскажете где их найти? )

Опубликовано

Добрый день!

Версия 1.3.5 у меня не пошла. Не находит ЭБУ. Адаптер сидит на компорте COM1. В режиме AUTO программа не коннектится, номер порта надо устанавливать вручную. Адаптер не находит. Говорит, что на Com1 есть устройство, которое может быть адаптером.

Версия 1.3.3 работает.

Всякие остальные программы (kwp-d, MT-1209, icd, sms979 и т.п.) с этим адаптером работают без проблем.

В логах: define_133 лог версии 1.3.3, define_m2 - настройка метод 2.

log.rar

Такая же проблема. Адаптер мастеркитовский USB-KKL-line. Программа не находит адаптер, который стоит на 2 Ком порте. При том, что на версии 1.3.4 все работало. Адаптер подключал и к машине в разъем и просто к блоку питания. Попробовал востановить 1.3.4 версию, тоже не находит адаптер. Адаптер 100% исправен, проверил на другой программе. Операционка ХР пак3. Чего делать, подскажите пожалуйста.

post-74007-0-31273700-1331146375_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Версия 1.3.3 работает.

Такая же проблема. СтеВАЗ и OpenDiag 1.3.4 (mod2) коннектится без проблем. Выкладываю логи PortMonitor-a и OpenDiag1.3.5

Вложил Лог СтаВАЗа для сравнения, может пригодится.

Port_monitor.rar

OpDiag.rar

Опубликовано

Электропакет "Приора" определяется, но "АПС не найден" сообщение, и статус ИММО "Активирован" хотя это не так.

Опубликовано

То же самое в версии 1.3.5 с ЭБУ не соединяется, зато находит электропакет приора "норма". Включаю версию 1.3.4 ЭБУ определяется МЕ 17.9.7

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бошик 7.9.7+ при определении типа ключа иммобилайзера выдает следующее

(может поможет -залит чистый eprom) проверялось на 3 машинах

ошибка.jpg

Изменено пользователем mirvar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.