Опубликовано 8 августа, 201213 г. Кто знает как бороться с провалами связи? У меня К-Line Orion. С ELM такое бывает? Сам решил проблему с провалами связи. Зашел в Параметры порта - Дополнительно. Установил время ожидания 1 вместо 16 по умолчанию. Теперь графики ровные, без провалов.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. Всем привет! Кто-нибудь понял, почему параметры АЦП и доп. параметры не всегда записываются в лог, хотя отображаются при диагностике? Все остальное в норме. Адаптер K-Line Orion, версия OpenDiagPro 1.1(free), M74 Ителма. Изменено 14 августа, 201213 г. пользователем Mihey17
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Программа пишет то что вы смотрите. Т.е. при просмотре параметров в графике параметры АЦП не опрашиваются и, соответственно, не пишутся в лог
Опубликовано 29 августа, 201213 г. Помогите разобраться с неисправностью. ВАЗ калина 1.6 8v ,параметр Желаемый расход воздуха на прогретом моторе 7.5 кг а массовый 12кг. Сильная дерготня при резком открытий дроселя с холостого хода на оборотах такого нет. Лог программы прилагаю. такое ощущение что проблема связана с перетечками через ДЗ...прошу помочь решить проблему. kalina.zip
Опубликовано 30 августа, 201213 г. "Сильная дерготня" вызвана либо обрывом/пробоем ВВ проводов, проблемами с катушкой зажигания, свечами, либо проблемами с клапанами (зажат/сгорел). Еще такое бывает при износе датчика дроссельной заслонки.
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. Доброго всем времени суток! Видимо Пропуски зажигания на ВАЗах это как вирус какой-то (: Надеюсь на Вашу помощ, замучался искать проблему... Автомобиль Приора 2008, двигатель 1.6 16кл. При резком нажатии на педаль газа - пропуски воспламенения во всех цилиндрах... Причем продолжается это примерно до 2000 об/мин, затем (по ощущениям) уверенный разгон, пропуски не чувствуются. На ХХ - резкое нажатие на дроссель сопровождается провалом оборотов. Сеточка бензонасоса чистая, свечи заменены 2 раза, Катушки менялись местами (куплена 1 новая для проверки), ДПДЗ заменен, Уже даже попробовал промывку для форсунок с бензином в баке замешивать... Собственно буду рад любому совету, лог прикладываю. Заранее благодарен, Алексей. Priora 16V propuski .rar
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. А "подсос воздуха" не проверяли? Осмотрите внимательно резоновый воздуховод и все трубочки которые к нему подведены .
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. Спасибо за совет, завтра обязательно посмотрю, но кажется мне копать надо глубже (=
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. всем доброе время суток. большое спасибо автору за великолепную программу. значит проблема в следующем. машина приора 11г. е-газ имо не был активирован с салона.отговорили. спустя 6мес. решил активировать его сам. все делал по инструкции.но попал в стопор. там гдк красный ключ после выключения зажигания остается в замке. так вот там где должен быть пис и мигание лампочки.происходит только мигание сек 15. потом лампочка тухнет.больше нечего не происходит. снял программой логи.может вы мне что нибудь скажите что да и как ? за ответы большое спасибо. Desktop.rar
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. Добрый день! ReadLogs - супер! Я теперь пишу свой логгер без конвертации параметров - просто сбрасываю строку байтов в формате Вашей проги, и Все !!! Огромное спасибо!!! (С ЕЛМом оказалось даже проще работать, чем с К-лайном, прикольнее как-то. Но это уже не по теме.) ЗЫ В последней версии в режиме 17.9.7 (другими пока не пользуюсь) глюк с выгрузкой в Эксель - Первый столбец (обороты) - не экспортируется, а в старых версиях - все было хорошо... HINT: Если в ЕЛМ отправлять не "21 01", а "21 01 1", то удается повысить частоту опроса ЭБУ (в документации на ЕЛМ прочитал). Может кому полезно будет. PS Сначала написал не в ту тему. Ну а сейчас вроде правильно... Еще раз спасибо за РидЛогс! Надеюсь на ее дальнейшее развитие! Изменено 30 сентября, 201213 г. пользователем Dimaj
Опубликовано 6 октября, 201213 г. всем привет! ребята, гляньте лог на досуге (ваз 2111 8клапанов бош 797 е2 ) на что обратить внимание? коментариев пока никаких, просто из любопытства заглянул в машину товарища! заранее спасибо. уважаемый mol78 подскажите, можно ли в вашей программе открыть одновременно два лога и сравнивать их между собой? было бы интересно! заранее спасибо! ваз 2111 29 08.rar Изменено 6 октября, 201213 г. пользователем gnom77
Опубликовано 8 октября, 201213 г. Пока нельзя (было - убрал). В планах есть добавление такого функционала
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Добрый день! ReadLogs - супер! Я теперь пишу свой логгер без конвертации параметров - просто сбрасываю строку байтов в формате Вашей проги, и Все !!! Огромное спасибо!!! (С ЕЛМом оказалось даже проще работать, чем с К-лайном, прикольнее как-то. Но это уже не по теме.) А вот и она... альфа версия логгера... :-) http://www.auto-bk.r...attach_id=65298 Это ссылка в раздел - диагностика ВАЗ, ГАЗ... http://www.auto-bk.r...4/page__st__120 Пост №137... Изменено 16 октября, 201213 г. пользователем Dimaj
Опубликовано 17 октября, 201213 г. Спасибо за совет, завтра обязательно посмотрю, но кажется мне копать надо глубже (= Проблему с "пропусками" разрешили? Если ДА - Как?
Опубликовано 18 октября, 201213 г. gnom77 датчик кислорода молчит ( для начала) извини поторопился а вот параметр нагрузки 26-27 много , должен быть около 20 , что-то тормозит двигатель
Опубликовано 20 октября, 201213 г. . вот мои скрины. что не в норме? ОЧЕНЬ ЮОЛЬШОЙ РАСХОД гдето 16 литров. на холодную подтраивает. мыл ду менял свечи и вв провода дмрв тоже заменил. двигаетль 21114 1.6 8кл Изменено 20 октября, 201213 г. пользователем slowsotion1k
Опубликовано 21 октября, 201213 г. slowsotion1k, а ты не можеш нормально логи прикрепить и блок какой и профиль заполни
Опубликовано 21 октября, 201213 г. ок сделаю. блок я 7.2. двигатель 1.6 8 кл 21114 Изменено 21 октября, 201213 г. пользователем slowsotion1k
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь