Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуите колеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемои плохого запуска авто. ваз 21213 нива в17.9.7 автомобиль почти новыи пробегу тысячи 2 ,собственно 2 таких авто оба примерно с одинаковым

пробегом и проблема одинаковая . Заводиться на морозе с пропусками в разных цилиндрах . диагностика ничего не дала ошибки только пропуски ,свечи меняли на обоих машинах провода целые .

После прогрева минут через 5 и перезапуске двигателя все встает в норму но лампочка горит , клиент нервничает. Масло залито 5w30 крутит бодро . Посоветуите.

Опубликовано

прочитай правила форма и заполи профель.

Опубликовано

Есть на примете такая-же машина с такими-же симптомами.

Хозяин грешит на бензин и сбрасывает клемму, говорит после этого заводится :noflood:

Опубликовано

Есть на примете такая-же машина с такими-же симптомами.

Хозяин грешит на бензин и сбрасывает клемму, говорит после этого заводится :noflood:

снеми дроссельнный узели смаж силиконовой смазкой ,на морозах она подклиновает .Для авто сЕ-газ минимальая температра -15 .

Опубликовано

снеми дроссельнный узели смаж силиконовой смазкой ,на морозах она подклиновает .Для авто сЕ-газ минимальая температра -15 .

:wink: с этим Е газом одни косяки...тут знакомый хочет новую приору купить,он любит по гонять и говорит сними мне эту шляпу а то меня "весь мир сделает :emot64: "

я так прикинул,надо дроссель в сборе,педель,трос и мозги менять ? может кто этим занимался? :36_1_37:

Опубликовано

:wink: с этим Е газом одни косяки...тут знакомый хочет новую приору купить,он любит по гонять и говорит сними мне эту шляпу а то меня "весь мир сделает :emot64: "

я так прикинул,надо дроссель в сборе,педель,трос и мозги менять ? может кто этим занимался? :36_1_37:

переделка обходится гдето в 15-17 кило.руб. если все ставить новое.

Опубликовано

переделка обходится гдето в 15-17 кило.руб. если все ставить новое.

что там так дорого обходится?

Опубликовано

Вы забыли жгут проводов и ДМРВ.

А вы забыли место жительства в профиле указать.

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

У нормального мастера есть для переделки ЭБУ, дроссель и ДВРМ. Только проводку новую надо. Ставим своё, а Е-ГАЗовское оставляем себе на подмену.

Опубликовано

Здравствуите колеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемои плохого запуска авто. ваз 21213 нива в17.9.7 автомобиль почти новыи пробегу тысячи 2 ,собственно 2 таких авто оба примерно с одинаковым

пробегом и проблема одинаковая . Заводиться на морозе с пропусками в разных цилиндрах . диагностика ничего не дала ошибки только пропуски ,свечи меняли на обоих машинах провода целые .

После прогрева минут через 5 и перезапуске двигателя все встает в норму но лампочка горит , клиент нервничает. Масло залито 5w30 крутит бодро . Посоветуите.

А если в -40 не желает заводится это интересно тоже неисправностью считается

Опубликовано

У нормального мастера есть для переделки ЭБУ, дроссель и ДВРМ. Только проводку новую надо. Ставим своё, а Е-ГАЗовское оставляем себе на подмену.

получается нода-Эбу,дмрв,дроссель,педаль+трос и проводку новую?=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.